и опять Я![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пошёл пока..Коля![]()
Пошёл пока..![]()
как это понимать,и кому пдкручиваешь?![]()

ПАДОНАК пишет:как это понимать,и кому пдкручиваешь?![]()
терь понялада уже разобралась, хотела на сайт грешить уже, было дело( все изображения размыты были) скорость никакая..зашла через мозилку -все нормуль , поняла, что что-то с браузером опер, потом прочитала, что возможно включена опера турбо, отключила, все нормуль
Привет всем!![]()
терь понялаложная тревога
куда все делись
Люб, ты из меня дуру сделалаLulu пишет:терь понялада уже разобралась, хотела на сайт грешить уже, было дело( все изображения размыты были) скорость никакая..зашла через мозилку -все нормуль , поняла, что что-то с браузером опер, потом прочитала, что возможно включена опера турбо, отключила, все нормуль![]()
масло масляное..если поняла..![]()

Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.
Леська![]()
Андрюшка

YASIK пишет:Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.![]()
Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.
Lesy пишет:Люб, ты из меня дуру сделалаLulu пишет:терь понялада уже разобралась, хотела на сайт грешить уже, было дело( все изображения размыты были) скорость никакая..зашла через мозилку -все нормуль , поняла, что что-то с браузером опер, потом прочитала, что возможно включена опера турбо, отключила, все нормуль![]()
![]()
![]()
ты вначале написала: " не поняла" а в цитате другоеLesy пишет:Lesy пишет:Люб, ты из меня дуру сделалаLulu пишет:терь понялада уже разобралась, хотела на сайт грешить уже, было дело( все изображения размыты были) скорость никакая..зашла через мозилку -все нормуль , поняла, что что-то с браузером опер, потом прочитала, что возможно включена опера турбо, отключила, все нормуль![]()
![]()
![]()
нет...ты чего?
ЯрикПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.![]()
Привет!А тебя как зовут?
YASIK пишет:ЯрикПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.![]()
Привет!А тебя как зовут?![]()

ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.![]()
Привет!А тебя как зовут?
http://www.Al0uvkrw0F0.info/
те сюда по поводу картинок
YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.![]()
Привет!А тебя как зовут?
та вроде Андрей![]()
а чего уходишь-тоПАДОНАК пишет:http://www.Al0uvkrw0F0.info/
Спасибо,всем пока!!!
Lulu пишет:ты вначале написала: " не поняла" а в цитате другоеLesy пишет:Lesy пишет:Люб, ты из меня дуру сделалаLulu пишет:терь понялада уже разобралась, хотела на сайт грешить уже, было дело( все изображения размыты были) скорость никакая..зашла через мозилку -все нормуль , поняла, что что-то с браузером опер, потом прочитала, что возможно включена опера турбо, отключила, все нормуль![]()
![]()
![]()
нет...ты чего?![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:а чего уходишь-тоПАДОНАК пишет:http://www.Al0uvkrw0F0.info/
Спасибо,всем пока!!!![]()

ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Всем привет.Подскажите как вставлять картинку в сообщение.![]()
Привет!А тебя как зовут?
та вроде Андрей![]()
очень приятно.Я Ярослав
Lesy пишет:YASIK пишет:а чего уходишь-тоПАДОНАК пишет:http://www.Al0uvkrw0F0.info/
Спасибо,всем пока!!!![]()
Я только хотел спросить.Позже зайду!
я тоже отошла..

sweet girl пишет:![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение