ушла...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:А Люба у нас что в отпуске никто не знает?
ее пригласили в ресторан ..я с ней переписывался ..
ты кстати в курсе что я вам помогаю ?
Ну просто замечательно, и в чём именно?
значит не в курсе )) а это плохо ..
можно сказать я Любe дал возможность расслабиться ) теперь я занимаюсь размышлением трейлеров ,стараюсь как можно больше помочь ..
единственное что , так она модерирует их , и все ..
Я уже давно пользы сайту не приношу![]()

Саныч пишет:А чего вдруг,я не смеюсь,я серьёзноyulianna) пишет:Саныч пишет:Я хореограф))))yulianna) пишет:Саныч пишет:Я по работе,а иногда с ученицами пообщатьсяyulianna) пишет:Саныч пишет:Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()
значит ты у нас вконтакте )) клево , клево )) :![]()
я зареген , только редко захожу )
какие еще ученицы ? ты сама писала что тебе 18 лет когда Данилу ответила )
хореограф ? тогда я космонавт![]()
![]()
, и за одно получу диплом , и смогу уже работать !!!

Популярный наш ресурс стал....это радует, раньше вот никого вообще не было!Ага,теперь тут полно народу

Популярный наш ресурс стал....это радует, раньше вот никого вообще не было!

GaryK пишет:Популярный наш ресурс стал....это радует, раньше вот никого вообще не было!Ага,теперь тут полно народу![]()

Молодец,значит ты любишь детей![]()

Ну я вообще в этих делах плохо разбираюсьyulianna) пишет:GaryK пишет:Популярный наш ресурс стал....это радует, раньше вот никого вообще не было!Ага,теперь тут полно народу![]()
Главное не количество...

Это хорошо,у нас в Украине врачи только деньги любятyulianna) пишет:Молодец,значит ты любишь детей![]()
я не то что люблю , я их обожаю !!
дети , это наше будущее , и я не позволю этому исчезнуть .

Саныч пишет:Это хорошо,у нас в Украине врачи только деньги любятyulianna) пишет:Молодец,значит ты любишь детей![]()
дети , это наше будущее , и я не позволю этому исчезнуть .![]()

yulianna) пишет:Саныч пишет:Это хорошо,у нас в Украине врачи только деньги любятyulianna) пишет:Молодец,значит ты любишь детей![]()
Да, у вас там бизнес по продаже органов хорошо развит![]()
это вообще страшно

Саныч пишет:Это хорошо,у нас в Украине врачи только деньги любятyulianna) пишет:Молодец,значит ты любишь детей![]()

yulianna) пишет:Саныч пишет:Это хорошо,у нас в Украине врачи только деньги любятyulianna) пишет:Молодец,значит ты любишь детей![]()
Да, у вас там бизнес по продаже органов хорошо развит![]()

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2![]()

Вот вот,а про детских врачей я вообще молчуyulianna) пишет:Саныч пишет:Это хорошо,у нас в Украине врачи только деньги любятyulianna) пишет:Молодец,значит ты любишь детей![]()
и это то что плохо , деньги вперёд , а потом операция .
почему большинство актеров , музыкантов летят сюда делать операции ..потому что они знают что хирургическое отделение здесь на высоте .

Чего скрываешься????yulianna) пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2![]()
я ))

Сейчас на сайте 2 конспиратораА как тут скрыться можна![]()

я не скрываюсь...Вредина пишет:Чего скрываешься????yulianna) пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2![]()
я ))

Гарик (надеюсь не ошибся) Юлия ,я спать , завтра рано на службу вставать .. был рад та увидеть Гарик , почяще заходи ..Спокойной ночи Саша
Юля , тебе побольше терпения ..
доброй ночи друзья !![]()

Какое-то настроение у тебя неочень.Или я ошибаюсь????yulianna) пишет:я не скрываюсь...Вредина пишет:Чего скрываешься????yulianna) пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2![]()
я ))

Гарик (надеюсь не ошибся) Юлия ,я спать , завтра рано на службу вставать .. был рад та увидеть Гарик , почяще заходи ..
Юля , тебе побольше терпения ..
доброй ночи друзья !![]()

Вредина пишет:Какое-то настроение у тебя неочень.Или я ошибаюсь????yulianna) пишет:я не скрываюсь...Вредина пишет:Чего скрываешься????yulianna) пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2![]()
я ))

GaryK пишет:Сейчас на сайте 2 конспиратораА как тут скрыться можна![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение