Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ща тебе виртуальный пендель прилетит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Нада Виталия Vitkovalev во флудилку зазвать
Виталий
Виталий

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Ща тебе виртуальный пендель прилетитTraveller пишет:Dalikart пишет:Мдю.Не понимают люди своего счастья.Тут когда тепло на берегу каждой лужи лежбище.Zanzy-bar пишет:Dalikart пишет:Не север. Зато как звучит!
А я только проездом посещал Краснодар. Город, к сожалению, толком не видел, но как же там хорошо на этих югах.
Да город щаз и не рассмотреть одна сплошная пробка .
А так то да на морях - хорошо .Но мы местные тут избалованные на море ездим в сентябре , когда основной поток отдыхающих спадет .
В Калининграде до школы жил, там такая же история с морем. Никому не нужнО даже летом.

Zanzy-bar пишет:
Нада Виталия Vitkovalev во флудилку зазватьНе-у него футбол-это серьезно,фиг его дозовешься.
Виталий
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
Неее... ему рыжие нравяца
а я 
Traveller пишет:
а ты тож покричиZanzy-bar пишет:Нада Виталия Vitkovalev во флудилку зазватьНе-у него футбол-это серьезно,фиг его дозовешься.
Виталий
Футбол - футболом , не мешает флудить

DISCORDIA пишет:
А ты Тань покрасьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
Неее... ему рыжие нравяцаа я
мордойволосами не вышла

Zanzy-bar пишет:
DISCORDIA пишет:А ты Тань покрасьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
мордойволосами не вышла
Я как то пробовала в рыжую... Похожа на какую то армянку становлюсь... не моё

Блин жрать хочится , зашел на минутку перед тем как пожрать и завис .
Ужин уже остыл .
Ужин уже остыл .

А я тут на днях посмотрела кин 33 открытки.Думала такое легкое девчоночье кинцо с китайским уклоном будет,ага.Испереживалась вся.И при том фильм тяжелым не назовешь.....старею чтоли?Надо чего нибудь мордобоистое теперь-те же Крутые меры подошли б,но блин не в переводе Хихидока
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

DISCORDIA пишет:
Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А ты Тань покрасьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
мордойволосами не вышла
Тыды не надо .( а они че рыжие ?)

Крутые меры есть и в нормальной озвучке. Но фильм откровенный шлак. Обычная стрелялка.

DISCORDIA пишет:
Значит придется в очки Арта поставить оранжевые линзыZanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А ты Тань покрасьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
мордойволосами не вышла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А ты Тань покрасьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
мордойволосами не вышла
Ну у армянок же изначально у чистокровных должны быть рыжие волосы) А так... обычно черный,но все пытаются стать блондинками... А перекись на черный волос... Обычно получается грязно желтый,почти рыжий)

Zanzy-bar пишет:
Блин жрать хочится , зашел на минутку перед тем как пожрать и завис .![]()
Ужин уже остыл .
Ну иди уже,я ща скоро тоже пойду-труба зовет,с работы пишу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люб вот этот посмотри . НВО . Там негр из прослушки снимается ( блин все время его имя забываю )

Zanzy-bar пишет:
Люб вот этот посмотри . НВО . Там негр из прослушки снимается ( блин все время его имя забываю )Майкл Кеннет?!ВАААУ!СПАСИБО
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

DISCORDIA пишет:
Крутые меры есть и в нормальной озвучке. Но фильм откровенный шлак. Обычная стрелялка.
А Фил не будет озвучивать , ни кто не знает ?

DISCORDIA пишет:
Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А ты Тань покрасьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
мордойволосами не вышла
Ну у армянок же изначально у чистокровных должны быть рыжие волосы) А так... обычно черный,но все пытаются стать блондинками... А перекись на черный волос... Обычно получается грязно желтый,почти рыжий)
Понятно .

Филу даже не стоит на "это" тратить свое время...

Traveller пишет:
пожалуйстаZanzy-bar пишет:Люб вот этот посмотри . НВО . Там негр из прослушки снимается ( блин все время его имя забываю )Майкл Кеннет?!ВАААУ!СПАСИБО

DISCORDIA пишет:
Скрытый текстZanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А ты Тань покрасьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Чет Таню И Артура потеряли кажисьВдвоем ушли?
мордойволосами не вышла
Не, это у персиянок должны быть рыжие. А насчет голубых глаз и светлых волос армян - эта легенда древнее, чем сами армяне. Харатьян не счиается.

Zanzy-bar пишет:
Вроде не собирался(хнык.хнык)DISCORDIA пишет:Крутые меры есть и в нормальной озвучке. Но фильм откровенный шлак. Обычная стрелялка.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
не посидю ешшо , а то так редко списываемся .Zanzy-bar пишет:Блин жрать хочится , зашел на минутку перед тем как пожрать и завис .![]()
Ужин уже остыл .Ну иди уже,я ща скоро тоже пойду-труба зовет,с работы пишу.

Пора уже,пора.Надо изобразить что работаю.Не скучайте
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ростислава тож кажись потеряли

Traveller пишет:
Обыдно да , однако .Zanzy-bar пишет:Вроде не собирался(хнык.хнык)DISCORDIA пишет:Крутые меры есть и в нормальной озвучке. Но фильм откровенный шлак. Обычная стрелялка.

Zanzy-bar пишет:
Блин жрать хочится , зашел на минутку перед тем как пожрать и завис .Пока кто-то говорил - я ужо сытно отужинал, надоело слушать урчащие позывы![]()
Ужин уже остыл .

Traveller пишет:
Пора уже,пора.Надо изобразить что работаю.Не скучайте
Любаша

Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar пишет:Блин жрать хочится , зашел на минутку перед тем как пожрать и завис .Пока кто-то говорил - я ужо сытно отужинал, надоело слушать урчащие позывы![]()
Ужин уже остыл .
Ааааааааааааааа

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011