Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Нас солнышко радует 4 денька,а что далее будет незнамо.

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик
Чем занимаешься? Как дочка?
Я на огород собираюсь. На 5ч на автобусе поеду. У дочки сессия с понедельника.
ЖIНОЧКА пишет:
Нас солнышко радует 4 денька,а что далее будет незнамо.
У нас 2, но и этому уже рады.
GIrka71 пишет:
сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Я на огород собираюсь. На 5ч на автобусе поеду. У дочки сессия с понедельника.
хочу мужу купить классный видеорегистратор.Доца начала сдавать ссесию,ну прям вся на нервах
молодёжь.Как ты сама,доца?Своим огромный пламенный приветик!!! Иришка слишком много на огороде не трудись,говорят вредно.
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нас солнышко радует 4 денька,а что далее будет незнамо.
У нас 2, но и этому уже рады.
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Я на огород собираюсь. На 5ч на автобусе поеду. У дочки сессия с понедельника.хочу мужу купить классный видеорегистратор.Доца начала сдавать ссесию,ну прям вся на нервах
молодёжь.Как ты сама,доца?Своим огромный пламенный приветик!!! Иришка слишком много на огороде не трудись,говорят вредно.
Я себя жалею. По одной грядке в день. Не больше.
У меня их всего 4 по 10 метров каждая. Так что не устану. Дочка приедет в субботу, узнаю, нервничает или нет. Своим огромный привет!
GIrka71 пишет:
спасибо передам.Ладненько убежала я гулять.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Я на огород собираюсь. На 5ч на автобусе поеду. У дочки сессия с понедельника.хочу мужу купить классный видеорегистратор.Доца начала сдавать ссесию,ну прям вся на нервах
Я себя жалею. По одной грядке в день. Не больше.У меня их всего 4 по 10 метров каждая. Так что не устану. Дочка приедет в субботу, узнаю, нервничает или нет. Своим огромный привет!

ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:спасибо передам.Ладненько убежала я гулять.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:сегодня отдыхаю,вчера с дочей в Киров-в больницу ездили,завтра пойду на заработкиЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Я себя жалею. По одной грядке в день. Не больше.У меня их всего 4 по 10 метров каждая. Так что не устану. Дочка приедет в субботу, узнаю, нервничает или нет. Своим огромный привет!
А я на автобус!

Время расставит все на свои места..
приветики
всем кто есть
всем кто есть

ну вот опять опоздала

что опять тихо как в криматории?

Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
что опять тихо как в криматории?пора разводить костер

привет ребята
Мармаренси пишет:
привет ребята
Настя привет!
Как твое здоровье?

Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:привет ребята
Настя привет!
Как твое здоровье?
Андрюшь все нормально тело уже не болит а вот душе все хочется трудиться))) шутка юмора)) как у тебя?
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:привет ребята
Настя привет!
Как твое здоровье?
Андрюшь все нормально тело уже не болит а вот душе все хочется трудиться))) шутка юмора)) как у тебя?
Да все помаленьку, без особых перемен.

а вот это зря!
Мармаренси пишет:
а вот это зря!
Ну ничего не поделаешь!

сегодня разгребала свою видеотеку и нашла стааарые художества свои не поверишь еще на дискетах я в шоке как время быстро летит...
Мармаренси пишет:
сегодня разгребала свою видеотеку и нашла стааарые художества свои не поверишь еще на дискетах я в шоке как время быстро летит...
Да, дискеты уже лет 10 не используют.
А че на них?

Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:сегодня разгребала свою видеотеку и нашла стааарые художества свои не поверишь еще на дискетах я в шоке как время быстро летит...
Да, дискеты уже лет 10 не используют.![]()
А че на них?
да попытки художественного изображения))) я их выгрузила в темку мир моими глазами.
Мармаренси пишет:
Счас гляну!Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:сегодня разгребала свою видеотеку и нашла стааарые художества свои не поверишь еще на дискетах я в шоке как время быстро летит...
А че на них?
да попытки художественного изображения))) я их выгрузила в темку мир моими глазами.
КАк подготовка к сессии?

да как всегда через пень колоду((( приду на сессию все равно методички другие будут как всегда блин
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:Счас гляну!Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:сегодня разгребала свою видеотеку и нашла стааарые художества свои не поверишь еще на дискетах я в шоке как время быстро летит...
А че на них?
Это карандашные рисунки?

неа в редакторе. Андрюшь спокойной ночи а тоу меня уже 3 часа ночи спать надо)))
Мармаренси пишет:
неа в редакторе. Андрюшь спокойной ночи а тоу меня уже 3 часа ночи спать надо)))
Настя пока, доброй ночки!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011