я вернулась![]()
а где была?
ходила на стрелку![]()
![]()
![]()
![]()
ни че се... и как?![]()
все выжили![]()
а в чем была проблема?
с кем стрела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
EUGENE пишет:JULEUS пишет:Бракодел пишет:JULEUS пишет:я вернулась![]()
а где была?
ходила на стрелку![]()
![]()
![]()
![]()
ни че се... и как?![]()
все выжили![]()

JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:Бракодел пишет:JULEUS пишет:я вернулась![]()
а где была?
ходила на стрелку![]()
![]()
![]()
![]()
ни че се... и как?![]()
все выжили![]()
а в чем была проблема?
с кем стрела?![]()

EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:Бракодел пишет:JULEUS пишет:я вернулась![]()
а где была?
ходила на стрелку![]()
![]()
![]()
![]()
ни че се... и как?![]()
все выжили![]()
а в чем была проблема?
с кем стрела?![]()
с продавцом в магазине![]()
![]()
![]()

Все ребята, я пошел дела делать, опаздываю...

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Бракодел пишет:шо за месседж? шо за тайны?это мы ссылками делимся...
от тебя тайн нет![]()
не ври...у меня от Димы секретов нет...разве что тайны![]()
ну вот и напиши ему![]()
ему это не интересно...у него своих проблем и работы хватает
а я вот любознательный, мне все интересно![]()
Статистика - Персональные Сообщения 5974
примерно треть от или для Любы
тем более они "Персональные", а читать чужие сообщения не прилично

Lulu пишет:только те что под название Бракодел - зараза,адресованые Админу не читаймного нового о себе узнаешь
я зараза![]()
![]()
![]()

шучу

получилось....

нет, на сайте нашла...Izabellе пишет:получилось....
что получилось?
ты что не через радикал залила?

сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....

а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?

Какой хрен у меня опять + забрал![]()

EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
еще и с такой специальностью и в наше время...

Lulu пишет:Какой хрен у меня опять + забрал![]()
я сам с них .уею
хоть бы раз обосновали![]()

мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
да, это круто работать во всех странах вашего городаеще и с такой специальностью и в наше время...
Советую тебе пойти на слесаря идти![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:Какой хрен у меня опять + забрал![]()
я сам с них .уею
хоть бы раз обосновали![]()
я только одного понять не могу...нахрен ставить + чтоб потом его забрать....а так мне до одного места...детский сад

EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
да, это круто работать во всех странах вашего городаеще и с такой специальностью и в наше время...
![]()
И ещё сказала что слесарь это для мальчиков профессия, а девочкам токарь....

а я тоже не умею клипы вставлять![]()

Izabellе пишет:EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
![]()
токарь - тоже хорошо, Иззи![]()

да я послушалаи думаю, зачем идти в эти институты зачем вообще высшее образование, когда можно в училище годик посидеть и работать....пойду на токаряIzabellе пишет:EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
![]()

EUGENE пишет:да я послушалаи думаю, зачем идти в эти институты зачем вообще высшее образование, когда можно в училище годик посидеть и работать....пойду на токаряIzabellе пишет:EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
![]()

ЛЕСЕНЬКА ПРИВЕТ РОДНАЯ:)пивет дорогая!

да будешь на заводе ыбашить токарем - круто![]()

Леся - упертая мадам, хватит те мозг задалбывать, давай к намя б с удовольствие ...но сейчас никак..![]()

Иззи!![]()
Женя!![]()
и![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение