было раньше очень популярно фото авганской девочки. У нее невероятные глаза. Я была в шоке. Может ты это фото и видела. Я сейчас попробую набрать в поисковике...я смотрела передачу про этого несчастного мужчину - очень жаль таких людейда..жаль...вот такие фото смотришь...и они вызывают какие-то эмоции....а посмотреть фото современных профессионалов....и ничего не почувствуешь....люди что-то теряют...что-то очень важное((
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
влад, после вчерашних видео и разговоров мне такой сон приснился....жуткий....в стиле других....надо будет что-нибудь написать...я прям перестала боятся почему-то всех этих вещей...
значит зря мы ту тему завели, раз тебе кошмары снятся

Yagodka пишет:
мммм вкусняшкаCelma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!

Влад пишет:
нет., не зря...мое подсознание наверное искало объяснение всем этим вещям, объяснение которое именно мне подошло....и наверное нашло))Izabelle пишет:влад, после вчерашних видео и разговоров мне такой сон приснился....жуткий....в стиле других....надо будет что-нибудь написать...я прям перестала боятся почему-то всех этих вещей...
значит зря мы ту тему завели

мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"

Izabelle пишет:
Влад пишет:нет., не зря...мое подсознание наверное искало объяснение всем этим вещям, объяснение которое именно мне подошло....и наверное нашло))Izabelle пишет:влад, после вчерашних видео и разговоров мне такой сон приснился....жуткий....в стиле других....надо будет что-нибудь написать...я прям перестала боятся почему-то всех этих вещей...
значит зря мы ту тему завели
если нашло, то я рад за тебя

Celma пишет:
мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
ты наверно, в этом журнале, вела колонку "Необъяснимо, но факт"

Celma пишет:
мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори
прости, сразу не узрел

да,Иззи,это она! мне от ее глаз было очень плохо. Сейчас побольше картинку вытащу

Влад пишет:
нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
ты наверно, в этом журнале, вела колонку "Необъяснимо, но факт"![]()

Celma пишет:
Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...

САНЯ
Yagodka пишет:
Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

вот эта фотка поближе. Мне и сейчас плохо от ее глаз. Я даже в одном месте написала,что нельзя такие вещи показывать.

САНЯ
Изи что то у тебя картинки мрачные.

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

Влад пишет:
ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...

а мне её глаза нравятся....что-то в них есть....

CАНЯ пишет:
Изи что то у тебя картинки мрачные.где??

Влад пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
Ничего, мы это наверстаем- ПРИВЕТ

Celma пишет:
Влад пишет:ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...
уборщиком чтоль?

Izabelle пишет:
хотелось бы,но думаю,это останется только сном...О! у мя же на днях журнал с моей статьей выходит,а я забыла ужеCelma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()

Yagodka пишет:
Влад пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
Ничего, мы это наверстаем- ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
как настроение?

черно-белое фото - это сила!!

САНЯ
Izabelle пишет:
Везде.CАНЯ пишет:Изи что то у тебя картинки мрачные.где??

Celma пишет:
Izabelle пишет:хотелось бы,но думаю,это останется только сном...О! у мя же на днях журнал с моей статьей выходит,а я забыла ужеCelma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()
![]()

Влад пишет:
нет,ты стоял с косой в рукайCelma пишет:Влад пишет:ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
журналисты...
уборщиком чтоль?![]()

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Типа борщ, только без свеклы

Celma пишет:
Izabelle пишет:хотелось бы,но думаю,это останется только сном...О! у мя же на днях журнал с моей статьей выходит,а я забыла ужеCelma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"может он был вещим))))![]()
![]()
вот это оно и есть))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011