Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Рафку невозможно забыть♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Извини, Паш пока фото грузила, пропустила твое пожелание насчет фоток НЮ.. так что довольствуйся тем,что есть)))АААААААААААААААААААААА Алискааааа, млин я сама тут давно не была все позабывала, вчера только вернулась с отдыха
ЛЕСЯ! я же не Марта.. Ты меня спутала с кем-то))) Я Алиса!![]()
![]()
сори меня![]()
![]()
Прощаю,ЛЕсь, я сама тут щас прям как новичок)))Помню только тебя и Пашу))) Ну и Рафу еще)))![]()
![]()
А мнуВозможно да )))
Ну мы ж тебя не забыли)) Значит - невозможно))) Хотя, если постараться..![]()
ладно считайте что убедили

Вася я Вася ! пишет:
страшнохорошенькая♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Снежный! Специально для тебя! Ты дождался!Алиса - прелесть!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты тоже страшнинькая?![]()

♥Lesly♥ пишет:
Вася я Вася ! пишет:страшнохорошенькая♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Снежный! Специально для тебя! Ты дождался!Алиса - прелесть!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты тоже страшнинькая?![]()
![]()
![]()
не верю фотку в студию

Вася я Вася ! пишет:
хотя нет я идеаьный![]()
Самокритично! )))

Вредная черепашка пишет:
ДимастикBakTi пишет:Вредная черепашка пишет:и меня забыла ?♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Извини, Паш пока фото грузила, пропустила твое пожелание насчет фоток НЮ.. так что довольствуйся тем,что есть)))АААААААААААААААААААААА Алискааааа, млин я сама тут давно не была все позабывала, вчера только вернулась с отдыха
![]()
сори меня![]()
![]()
Прощаю,ЛЕсь, я сама тут щас прям как новичок)))Помню только тебя и Пашу))) Ну и Рафу еще)))
Ты обиделся да?? Ну не обижайся!!! Я помню твой ник, но не помню имени, так что давай знакомится заново! Алиса!![]()

люба тоже кричала она супер а на деле

Snegovik пишет:
соседа не забуду♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Рафку невозможно забыть♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Извини, Паш пока фото грузила, пропустила твое пожелание насчет фоток НЮ.. так что довольствуйся тем,что есть)))АААААААААААААААААААААА Алискааааа, млин я сама тут давно не была все позабывала, вчера только вернулась с отдыха
![]()
сори меня![]()
![]()
Прощаю,ЛЕсь, я сама тут щас прям как новичок)))Помню только тебя и Пашу))) Ну и Рафу еще)))![]()
![]()
А мнуВозможно да )))

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
BakTi пишет:
729![]()
Не отвлекайся!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Цумиро пишет:
Всё) Я снова с вами)

Вася я Вася ! пишет:
люба тоже кричала она супер а на деле![]()

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
BakTi пишет:
Вредная черепашка пишет:ДимастикBakTi пишет:Вредная черепашка пишет:и меня забыла ?♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:Извини, Паш пока фото грузила, пропустила твое пожелание насчет фоток НЮ.. так что довольствуйся тем,что есть)))АААААААААААААААААААААА Алискааааа, млин я сама тут давно не была все позабывала, вчера только вернулась с отдыха
![]()
сори меня![]()
![]()
Прощаю,ЛЕсь, я сама тут щас прям как новичок)))Помню только тебя и Пашу))) Ну и Рафу еще)))
Ты обиделся да?? Ну не обижайся!!! Я помню твой ник, но не помню имени, так что давай знакомится заново! Алиса!![]()
![]()
ну я так и думала)))) Просто постиснялася вслух сказать)))
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Snegovik пишет:
Вася я Вася ! пишет:хотя нет я идеаьный![]()
Самокритично! )))
стараюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Возможно да )))