Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Неверю свом глазам! О Юлия прекраснейшая! Так вот о чём это я...? Что тут происходит? Что нового? (Фильмы, споры)

Тигрица♛ пишет:
Я ВКонтакте,тут тормоза![]()

Серый ㋛ пишет:
Привет Серёженька;)тут всякое бываетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Неверю свом глазам! О Юлия прекраснейшая! Так вот о чём это я...? Что тут происходит? Что нового? (Фильмы, споры)![]()

Тигрица♛ пишет:
Я ВКонтакте,тут тормоза![]()
Что поделать
Мне дорога в контакт закрыта... Странно но у меня Фастторрент фунциклирует нормально

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Я ВКонтакте,тут тормоза![]()
![]()
Рафа посмотри у меня видео про утку

Серый ㋛ пишет:
У меня притомаживал и 502 былоТигрица♛ пишет:Я ВКонтакте,тут тормоза![]()
Что поделатьМне дорога в контакт закрыта... Странно но у меня Фастторрент фунциклирует нормально
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Я ВКонтакте,тут тормоза![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Привет Серёженька;)тут всякое бываетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Неверю свом глазам! О Юлия прекраснейшая! Так вот о чём это я...? Что тут происходит? Что нового? (Фильмы, споры)![]()
![]()
Ответ достойный божества
Краткий и ускользающий как дымка! Как Борман? уже всё заслюнявил? Видел твоё видео про мопсов
А зачем они так головой крутят? твой тоже так делает?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У меня притомаживал и 502 былоТигрица♛ пишет:Я ВКонтакте,тут тормоза![]()
Что поделатьМне дорога в контакт закрыта... Странно но у меня Фастторрент фунциклирует нормально
![]()
![]()
мартышек 502 шт.?

Серый ㋛ пишет:
Ой,это такая радостьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет Серёженька;)тут всякое бываетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Ответ достойный божестваКраткий и ускользающий как дымка!
Как Борман? уже всё заслюнявил? Видел твоё видео про мопсовА зачем они так головой крутят? твой тоже так делает?
спит со мной,ест со мной,везде за мной ходит,а слюнявые французские бульдоги а не мопсы.

Helldorado пишет:
смотел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Я ВКонтакте,тут тормоза![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня притомаживал и 502 былоТигрица♛ пишет:Я ВКонтакте,тут тормоза![]()
![]()
![]()
мартышек 502 шт.?
ошибок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011