Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дирижер перед началом концерта: -Иван Сергеич,Вы там в четвертом акте-не забудьте ведите линию до тарелочек!Хорошо? -Канечно! -Данил Бекбамбетович -Вы потом подхватываете!Помните? -КАНЕЧНО,Не волнуйтесь! -Ну а теперь,друзья,вслед за евреями с третьей цифры....
Никаких тормозов! Я дембельнулся. Вернулся домой.Родители в командировке в монголии. Односельчане пристают-ну как там в армии-ну -как? -Да че рассказывать,армия-это полнейший долбодубизм с заведомым проигрышем любой войны...Завтра утром -сами увидите! -5 утра.бьет рельса.деревня спросонья летит на площадь. --Смиррно! Я с друзьями на рыбалку! Остальные--раззойдись!!!
Очень бы хотел трогать ваши посты... Хотя посты такие нормальные.я бы трогал и трогал. Но видел я и получше посты.И мне определенно уже пообещали дать их потрогать.
Внимание! Реальный случай из жизни: Секретарь,убегая из офиса, бросает в спикерфон:-Нет его! - и убегает. Настойчивый абонент перезванивает:-А в цеху его нету??? Ученица секретаря у всех переспрашивает :-А где сейчас Овцехуев?