Ладно. Всем сноффф) Арти много не пей:-*Сладких,не пинай сильно Арта во сне-ему к утру и так фигово будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно. Всем сноффф) Арти много не пей:-*Сладких,не пинай сильно Арта во сне-ему к утру и так фигово будет

Не, Тём) это я его так назвала) просто он чёрный и у него большие закрученные рогули были )

а то что, что-то болит, это на подсознательном уровне и прописали настойку пустырника ептэ! ВОТ ОНА! Наша медицина!

... а то что, что-то болит, это на подсознательном уровне

ну попью простые обезболивающие, а там будет видно

Таким образом потихоньку будем изучать животный мир Австралии

Дык я ж ниче не читалану попью простые обезболивающие, а там будет видно

Свежий воздух, хорошее кино, обезболы, успокоительные, морфийи все будет пучком
вот это у меня дружный коллективчик! 

А чем вы займетесь на выходных?

На футбол играть или болеть?

Только что отсмотрена фильма Imperium с Гарри Поттером в роли фэбэровца под прикрытием в банде скинов. "Факов" в сценарии больше, чем во всех фильмах с Эдди Мерфи вместе взятых, тех, кто возьмётся за перевод и озвучку, ждёт мозоль на языке и чирей на заднице, т. к. текста со скиновской спецификой ужасающе много.

Paul Bunyan пишет:Только что отсмотрена фильма Imperium с Гарри Поттером в роли фэбэровца под прикрытием в банде скинов. "Факов" в сценарии больше, чем во всех фильмах с Эдди Мерфи вместе взятых, тех, кто возьмётся за перевод и озвучку, ждёт мозоль на языке и чирей на заднице, т. к. текста со скиновской спецификой ужасающе много.
Приветствую Paul, я Артем.
А как кино-то? Под 5 тысяч качающих на одном известном сайте.
У меня уже так с Илайджей Вудом было, даже в "Хулиганах" высматривал, появятся ли волосатые ноги. Пока Sin City не посмотрел.

Ого, да тут про жЫвотных речи ведутся.Фил епт,ты сделал мой день
Осторожно - спойлер!

Здароф, Артём, я - Филипп.![]()
Ничего кино, но вот не могу я пока Рэкдлиффа в роли копа под прикрытием всерьёз воспринимать. Тем более он там в ряде сцен носит очки. Только палочки и колпачка со звёздами не хватаетУ меня уже так с Илайджей Вудом было, даже в "Хулиганах" высматривал, появятся ли волосатые ноги. Пока Sin City не посмотрел.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение