Это в смысле что и ты их пробовала?Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ

Izabelle пишет:
человек с копытами...знаю одну страшную историю про это...
черно-белое фото - это сила!!

CАНЯ пишет:
я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

CАНЯ пишет:
ничего не мрачные....жизненные..(Izabelle пишет:Везде.CАНЯ пишет:Изи что то у тебя картинки мрачные.где??

Влад пишет:
угу,она эту кнопочку нам иногда показывает))))
часть клавиатуры Любы![]()

Влад пишет:
Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
Ничего, мы это наверстаем- ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
как настроение?
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"
В общем у меня все отлично
Как сам?

Celma пишет:
Влад пишет:нет,ты стоял с косой в рукайCelma пишет:Влад пишет:ты там тоже былCelma пишет:Влад пишет:нет,у меня была колонка,которая так же и называлась,как моя тема здесь"Размышление вслух"Celma пишет:мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
ты наверно, в этом журнале, вела колонку "Необъяснимо, но факт"![]()
журналисты...
уборщиком чтоль?![]()
мда...

Celma пишет:
надеюсь на фото не человек..Izabelle пишет:человек с копытами...знаю одну страшную историю про это...

Yagodka пишет:
Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!
Тори![]()
прости, сразу не узрел
![]()
Ничего, мы это наверстаем- ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
как настроение?
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
В общем у меня все отлично![]()
![]()
Как сам?
тоже все отлично

Izabelle пишет:
Celma пишет:надеюсь на фото не человек..Izabelle пишет:человек с копытами...знаю одну страшную историю про это...
не знаю,но эта фотка дала эти воспоминания

САНЯ
Celma пишет:
А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

ладно я пойду....скоро вернусь))

САНЯ
Izabelle пишет:
CАНЯ пишет:ничего не мрачные....жизненные..(Izabelle пишет:Везде.CАНЯ пишет:Изи что то у тебя картинки мрачные.где??

САНЯ
Izabelle пишет:

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Саня это борщ без свёклы, я конечно утрирую, но это чтоб ты понял!!!

Izabelle пишет:
будем ждать

Yagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?

CАНЯ пишет:
это очень вкусное блюдо. в него входят:капуста,картошка,морковка,лук.варят или на костном,мясном,курином бульоне. разнообразие щей велико. Есть "суточные"щи,Щи из свежей капусты,из квашенной капусты,Ленинградские щи. Ростовские щи. Тори сказала правильно - борщ но без свеклы. Одно из популярных первых блюд. Можно есть с чесноком,с салом,обязательно с зеленью...блин слюни на клавиатуру падают,.с черным и белым хлебом. Блюдо очень сытное,но легкое.Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()

Celma пишет:
CАНЯ пишет:это очень вкусное блюдо. в него входят:капуста,картошка,морковка,лук.варят или на костном,мясном,курином бульоне. разнообразие щей велико. Есть "суточные"щи,Щи из свежей капусты,из квашенной капусты,Ленинградские щи. Ростовские щи. Тори сказала правильно - борщ но без свеклы. Одно из популярных первых блюд. Можно есть с чесноком,с салом,обязательно с зеленью...блин слюни на клавиатуру падают,.с черным и белым хлебом. Блюдо очень сытное,но легкое.Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
борщ

Snegovik пишет:
привет Саня, привет Влад![]()
привет, Паша

САНЯ
Izabelle пишет:
Ну ты хочешь сказать что это не мрачная фотка?,когда седит наркоман или бомж и какие то в тумбочке рваные пидали и ты говоришь что это не мрачно.
напоследок..

САНЯ
Snegovik пишет:
привет Саня, привет ВладПривет Паха и Рафффффффф!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011