а енто куда?фишурально Маринвырубай? топор у Санька надо позаимствоватьзначит вырубай диджея, бери шлем и текайэто не я! я в толпе!байковский шлем?Маринкаодолжишь погонять?
узоры из него не надо делать
ну что ж обойдёмся наггетсами
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:Сашка на путь истинный встал...йогой занялсяpashkalove пишет:м@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
вырубай? топор у Санька надо позаимствовать
тем более, нафига ему топор!

м@рго пишет:
не, не обойдёмсяpashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
топор надо брать 

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: vlad86af, ahrem_13, MishaNYA, spetsnaz54, @lex_, GIrka71, OFFERRON, alex_13, м@рго , tycia, Max728, oliaznam, dinna, Casparoff, лёлик52, BLIXA, THE STIG, ilgarry, madlin.l, portoss85, D.Novosad, voznj, chernenkov.yura, pashkalove, Лисс
детектед
мимо ходит

ПАДОНАК пишет:
я вчера забрёл, никогоpashkalove пишет:отходил, повторим..![]()
Аня![]()
Андрей![]()
Иришка![]()
Марин@![]()
Саня![]()
здравствуй Павел
чуть разминулись

никто не совершенен...
м@рго пишет:
дрова рубитьFashion_girl пишет:м@рго пишет:Сашка на путь истинный встал...йогой занялсяpashkalove пишет:м@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
вырубай? топор у Санька надо позаимствовать
тем более, нафига ему топор!
Сразу вспомнила кадр из "убойных каникул",когда мужик с косой пошел с девчонками знакомиться

ironic пишет:
входит и выходитpashkalove пишет:Cейчас на форуме: vlad86af, ahrem_13, MishaNYA, spetsnaz54, @lex_, GIrka71, OFFERRON, alex_13, м@рго , tycia, Max728, oliaznam, dinna, Casparoff, лёлик52, BLIXA, THE STIG, ilgarry, madlin.l, portoss85, D.Novosad, voznj, chernenkov.yura, pashkalove, Лиссмимо ходит
детектед

pashkalove пишет:
Судьба злодейка,ТА И оЛЬКА ОБЕСЧАЛА ЗАЙТИПАДОНАК пишет:я вчера забрёл, никогоpashkalove пишет:отходил, повторим..![]()
Аня![]()
Андрей![]()
Иришка![]()
Марин@![]()
Саня![]()
здравствуй Павел
чуть разминулись

ПАДОНАК пишет:
м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
как ни странно, но в рот!

ПАДОНАК пишет:
хороший вопросм@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
ironic пишет:входит и выходитpashkalove пишет:Cейчас на форуме: vlad86af, ahrem_13, MishaNYA, spetsnaz54, @lex_, GIrka71, OFFERRON, alex_13, м@рго , tycia, Max728, oliaznam, dinna, Casparoff, лёлик52, BLIXA, THE STIG, ilgarry, madlin.l, portoss85, D.Novosad, voznj, chernenkov.yura, pashkalove, Лиссмимо ходит
детектед
замечательно выходит

ПАДОНАК пишет:
та я видел, та ещё жопкаpashkalove пишет:Судьба злодейка,ТА И оЛЬКА ОБЕСЧАЛА ЗАЙТИПАДОНАК пишет:я вчера забрёл, никогоpashkalove пишет:отходил, повторим..![]()
Аня![]()
Андрей![]()
Иришка![]()
Марин@![]()
Саня![]()
здравствуй Павел
чуть разминулись
хотя дела у неё, закрутилась наверно

м@рго пишет:
ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
а были варианты? 

pashkalove пишет:
честно говаря есчо два варианта былим@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
ну что ж обойдёмся наггетсамиа были варианты?

pashkalove пишет:
м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
ну что ж обойдёмся наггетсамиа были варианты?

всё хорош!
что вы слово такое не знаете? а вот меня оно очень раздражает последнее время...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011