Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления

Snegovik пишет:
Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?

САНЯ
Celma пишет:
А я не разу не пробовал.CАНЯ пишет:это очень вкусное блюдо. в него входят:капуста,картошка,морковка,лук.варят или на костном,мясном,курином бульоне. разнообразие щей велико. Есть "суточные"щи,Щи из свежей капусты,из квашенной капусты,Ленинградские щи. Ростовские щи. Тори сказала правильно - борщ но без свеклы. Одно из популярных первых блюд. Можно есть с чесноком,с салом,обязательно с зеленью...блин слюни на клавиатуру падают,.с черным и белым хлебом. Блюдо очень сытное,но легкое.Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!![]()

Celma пишет:
деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
такие не пробовал, но
борщ

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?![]()
Это нормально! Ты уложилась в стандартное время 25-30 минут на человека

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:

Йа Зайко пишет:
Тори![]()
Рафа привет!

САНЯ
Yagodka пишет:
Так не лучше борщ?,ведь там ещё и свекла.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне тип говорил что "Щи",это фуфло мягко говоря(просто не удобно говорить что он говорил про них).А с чего они готовятся?CАНЯ пишет:я варю их очень часто. Из свежей и квашенной капусты.Celma пишет:Это в смысле что и ты их пробовала?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Приветик!,а я "щи" не разу не пробовал.Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, сытая и довольнаячиво ела?![]()
Щи со свежей капустой)))) и маааааленький пирожок я яйцом и луком!![]()
Саня это борщ без свёклы, я конечно утрирую, но это чтоб ты понял!!!

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Всем привет!!
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

САНЯ
Йа Зайко пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:

САНЯ
Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!Привет!![]()
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!![]()

Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!![]()
ФОТКУ
ФОТКУ
ФОТКУ
Привет

Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!![]()
а ты от куда?

Оля, так пойдет? раз уж такое приснилось...

CАНЯ пишет:
Вредная черепашка пишет:Всем привет!!Привет!![]()
Саня! И тебе привет!

САНЯ
Snegovik пишет:
Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()

Snegovik пишет:
у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
такие не пробовал, ноборщ

САНЯ
Вредная черепашка пишет:
Спасибо за то что мне отдельно.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!Привет!![]()
Саня! И тебе привет!![]()

Snegovik пишет:
ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()
Ты мне скоро снится начнешь!

Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!![]()
привет, Алиса

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
Это нормально! Ты уложилась в стандартное время 25-30 минут на человека![]()
Мой доклад длился 7 минут, остальное время 6 преподов задавали вопросы, а им смысл затягивать, у них на столе коньяк грелся

Йа Зайко пишет:
![]()
а ты от куда?![]()
Башкирия.. На границе с Татарией, есть там один маааааааааааааленький городок..

Celma пишет:
Snegovik пишет:у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
такие не пробовал, ноборщ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011