Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Андрюшка поздравляю 9.000 извени за оподание

Викуля поздравляю 6.000 

ПАДОНАК пишет:
А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших

Викуся 6 серия появилась
и есчо неплохой появился:Неизвестные лица,пока 2 серии

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко
st.luis.pol пишет:

ПАДОНАК пишет:
заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко
st.luis.pol пишет:
st.luis.pol пишет:
а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко

ЖIНОЧКА пишет:
море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко
Викуля еще пока отдыхаешь?куда собираешься на юга или дома ?
st.luis.pol пишет:
да,я тя спросила а ты не ответилЖIНОЧКА пишет:море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко

ЖIНОЧКА пишет:
я и спрашивал-море видела? примерно столько же.....st.luis.pol пишет:да,я тя спросила а ты не ответилЖIНОЧКА пишет:море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко![]()
![]()
Андрюш привет
, я чет не поняла а друг твой он откуда?
, я чет не поняла а друг твой он откуда?

ЖIНОЧКА пишет:
st.luis.pol пишет:да,я тя спросила а ты не ответилЖIНОЧКА пишет:море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко![]()
![]()
он ответил

Yagodka пишет:
Андрюш привет, я чет не поняла а друг твой он откуда?
Абакан

ПАДОНАК пишет:
не вьехалаЖIНОЧКА пишет:st.luis.pol пишет:да,я тя спросила а ты не ответилЖIНОЧКА пишет:море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко![]()
![]()
он ответил
st.luis.pol пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я и спрашивал-море видела? примерно столько же.....st.luis.pol пишет:да,я тя спросила а ты не ответилЖIНОЧКА пишет:море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко![]()
![]()
![]()
я спросила где это?
ПАДОНАК пишет:
вот видишь Викуля какая ты известная личностьYagodka пишет:Андрюш привет, я чет не поняла а друг твой он откуда?
Абакан

ЖIНОЧКА пишет:
средиземноеst.luis.pol пишет:ЖIНОЧКА пишет:я и спрашивал-море видела? примерно столько же.....st.luis.pol пишет:да,я тя спросила а ты не ответилЖIНОЧКА пишет:море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я спросила где это?
мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
st.luis.pol пишет:
охо это далекоЖIНОЧКА пишет:средиземноеst.luis.pol пишет:ЖIНОЧКА пишет:я и спрашивал-море видела? примерно столько же.....st.luis.pol пишет:да,я тя спросила а ты не ответилЖIНОЧКА пишет:море видела?......st.luis.pol пишет:а у самого скоко?ПАДОНАК пишет:заливаешь....st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:А скоко осталось?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка это ты на фото с бывшей?![]()
![]()
![]()
с одной из бывших
нискоко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я спросила где это?

пользуется огромной популярностью -могут спереть!!!!

ЖIНОЧКА пишет:
мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
а яж те сцыль давал со встроеным ключом
вас всех
ПАДОНАК пишет:
Викуся 6 серия появилась
Спасибо гляну
ПАДОНАК пишет:
я его не нашлаЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
ПАДОНАК пишет:
Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?

ЖIНОЧКА пишет:
вас всех
а мы то тя как
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:Андрюш привет, я чет не поняла а друг твой он откуда?
Абакан
Ясно мы туда на озера ездим отдыхать

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
ты инет при установке выключала?

пора поработать,не грустите!!!
Людочка спасибо большое за поздравление

st.luis.pol пишет:
пора поработать,не грустите!!!![]()
![]()
хорошего дня
st.luis.pol пишет:
![]()
ПАДОНАК пишет:
не помню,это надо теперь по новой устанавливать,и ключик появиться?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
ты инет при установке выключала?
st.luis.pol пишет:
![]()
Удачно потрудиться
Yagodka пишет:
Людочка спасибо большое за поздравлениевсегда рада сделать приятное хорошему человеку![]()
Влад пишет:
Владюша привет![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Владюша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет, Люда

Yagodka пишет:
Влад пишет:![]()
Влад привет![]()