привет
хто это?ущипните меня
Привет Андрюша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет
хто это?ущипните меня

Арт_Маньяков пишет:кааво, в темку О_оArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
так и быть... я уже пишу...)
а я сегодня думала нарисовать. .точнее дорисовать.. но застряла Вк.. я говорила что это зло.. но обчыно то что страничка открыта никакого эффекта не дает, сегодня поболтала не плохо..хД
в темку выложишь опосля...^^
вот интересно что ты называешь неплохо... тематика... хотя б в общих чертах...
ху новз.. эту тематику, хорошо, тут как-то тематику не прослеживаю..
ВК мало таких с кем можно хорошо поболтать, там атмосфера, видимо, не та.. ну пару человек есть..)

привет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приветхто это?ущипните меня
![]()
Привет Андрюша![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Задрали "мужиком" блеать...!
Де Рафаблеать
Почём знать...может с кем крутит шуры-муры
хы-хы...
![]()
пиалька.
А как у тебя дела?Чем занимаешься?
Фсё замечательно... не считая опухшей ноги и дикой боли от ожогов

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я демы тоже уважаю! поболее чем "блеать..."![]()
![]()
Фсё передумал...
да я сама туда хожу когда скучно

Это "пичальки"без буквы ЧТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Задрали "мужиком" блеать...!
Де Рафаблеать
хы-хы...
![]()
пиалька.
Во первых... что есть "пиалька"?![]()
Приполз домой... думаю а вдруг увижу свою ненаглядную "флуночь", и вот как по заказу!Фсё замечательно... не считая опухшей ноги и дикой боли от ожогов
![]()
Юленька ты уже была на курорте?
голова сейчас другим забита.

привет

Какими судьбами?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приветхто это?ущипните меня
![]()
Привет Андрюша![]()
с удовольствием![]()

мм. да с каждым разом это становиться все бредовее..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:кааво, в темку О_оArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:пиши..)ArtFul< пишет:да ну его..-__-![]()
так и быть... я уже пишу...)
а я сегодня думала нарисовать. .точнее дорисовать.. но застряла Вк.. я говорила что это зло.. но обчыно то что страничка открыта никакого эффекта не дает, сегодня поболтала не плохо..хД
в темку выложишь опосля...^^
вот интересно что ты называешь неплохо... тематика... хотя б в общих чертах...
ху новз.. эту тематику, хорошо, тут как-то тематику не прослеживаю..
ВК мало таких с кем можно хорошо поболтать, там атмосфера, видимо, не та.. ну пару человек есть..)
не каво а чиво... что живописуешь...

b jxtym xfcnj r cj;fktyb.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я демы тоже уважаю! поболее чем "блеать..."![]()
![]()
Фсё передумал...
Hfpdt nfrjq rhfcjnt ,sdftn crexyj&![]()

Серый ㋛ пишет:Это "пичальки"без буквы ЧТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Задрали "мужиком" блеать...!
Де Рафаблеать
хы-хы...
![]()
пиалька.
Во первых... что есть "пиалька"?![]()
Приполз домой... думаю а вдруг увижу свою ненаглядную "флуночь", и вот как по заказу!Фсё замечательно... не считая опухшей ноги и дикой боли от ожогов
![]()
Юленька ты уже была на курорте?![]()
Я же живу на курорте.забыл?![]()
На море не тянет вообщеголова сейчас другим забита.

Точно забыл... скорее огромный базар![]()
А я думал может "фиалки"![]()
Забита?!... танци - коллектив?

К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходить
женился.......

Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приветхто это?ущипните меня
![]()
Привет Андрюша![]()
с удовольствием![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приветхто это?ущипните меня
![]()
Привет Андрюша![]()
с удовольствием![]()
Смени вывеску - устарела!
Высылаю тебе новую исправленную и правильную!![]()

Серый ㋛ пишет:b jxtym xfcnj r cj;fktyb.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я демы тоже уважаю! поболее чем "блеать..."![]()
![]()
Фсё передумал...
![]()
Ndjz rhfcjnf cgjcj,yf yj vyjubt xeltcf? cnjbn njkrj djcgjkmpjdfnmcz!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......

К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходить

это так кажетсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:b jxtym xfcnj r cj;fktyb.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я демы тоже уважаю! поболее чем "блеать..."![]()
![]()
Фсё передумал...
![]()
Rfr gj vyt nj ns bhjybpbheti///Ndjz rhfcjnf cgjcj,yf yj vyjubt xeltcf? cnjbn njkrj djcgjkmpjdfnmcz!
![]()
в жизни всё сложнее чем в интернете...

Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()
ого....шустрик

Точно забыл... скорее огромный базар![]()
В воскресенье концерт и вчера костюм перешивала,репетиции постоянно с канделябром на голове и зажжёнными свечами,сегодня нанюхалась парафину![]()
Впечатляет! наверное шея устаёт... ведь вес не малый, зато оно того стоит!
говорю поскольку был свидетелем видео
ты самая грациозная!!!

Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()

а теперь ещё и 2 свечи в рукеТигрица♛ пишет:Точно забыл... скорее огромный базар![]()
В воскресенье концерт и вчера костюм перешивала,репетиции постоянно с канделябром на голове и зажжёнными свечами,сегодня нанюхалась парафину![]()
О да!!! я видел твои фотографии с "люстрой" на головеВпечатляет! наверное шея устаёт... ведь вес не малый, зато оно того стоит!
говорю поскольку был свидетелем видео
ты самая грациозная!!!
![]()
а девочек каких подобрала мммммм.........все Шахерезады
а люстра давит в голову
но если разжат то упадёт

Андрюша прекрати☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()
НЕ удивительно!
Какая дура будет жить с фашистом!![]()

Патлатый как делы?
а как сам? крест не набил?...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение