Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Приветствую господа!! Помогите вспомнить кино!
В общем иностранная комедия про приключения парня и девушки после выпускного, он там продал девушку в рабство, у него угнали авто(кабриолет, вроде красный) и до конца фильма он её спасал)) Буду очень благодарен!!
В общем иностранная комедия про приключения парня и девушки после выпускного, он там продал девушку в рабство, у него угнали авто(кабриолет, вроде красный) и до конца фильма он её спасал)) Буду очень благодарен!!

Помогите вспомнить фильм о ВОВ . Сюжет: 1945 г - наши в Берлине уже вальяжно хозяйничают, русский офицер ( по- моему Михаил звали) селиться в дом к интеллигентной немецкой семье и влюбляется в немку , хозяйку дома....

clinicist пишет:
Помогите вспомнить фильм о ВОВ . Сюжет: 1945 г - наши в Берлине уже вальяжно хозяйничают, русский офицер ( по- моему Михаил звали) селиться в дом к интеллигентной немецкой семье и влюбляется в немку , хозяйку дома....
на сериал "диверсанты" смахивает, был там такой момент

зима близко
zhe353 пишет:
Приветствую господа!! Помогите вспомнить кино!
"прошлой ночью", киану ривз там еще маленький)

SpiKe нет, диверсант я видела, это не тот.

Ухожу по-английски
SpiKe пишет:
clinicist пишет:Помогите вспомнить фильм о ВОВ . Сюжет: 1945 г - наши в Берлине уже вальяжно хозяйничают, русский офицер ( по- моему Михаил звали) селиться в дом к интеллигентной немецкой семье и влюбляется в немку , хозяйку дома....
на сериал "диверсанты" смахивает, был там такой момент
Это не диверсанты. Этот лейтенант уезжает потом на поезде и больше эту немку икогда не встречает, не помню, как этот сериал называется

clinicist пишет:
Помогите вспомнить фильм о ВОВ. Сюжет: 1945 г - наши в Берлине уже вальяжно хозяйничают, русский офицер ( по-моему Михаил звали) селится в дом к интеллигентной немецкой семье и влюбляется в немку, хозяйку дома...
Может сериал "Застава Жилина"?

Может Берег 1983 года?
поискала на сайте не нашла. Описание вот такое.
Широкоформатный фильм по одноименной книге Юрия Бондарева.
Советский писатель Вадим Никитин приехал в Гамбург, где издается его роман. В памяти Никитина воскресает Германия последних отчаянных боев за победу в 1945 году. И был тогда короткий отдых в немецком городке, и была Эмма, молодая немка, в которую он был влюблен... Спустя сорок лет, они встречаются вновь...
поискала на сайте не нашла. Описание вот такое.
Широкоформатный фильм по одноименной книге Юрия Бондарева.
Советский писатель Вадим Никитин приехал в Гамбург, где издается его роман. В памяти Никитина воскресает Германия последних отчаянных боев за победу в 1945 году. И был тогда короткий отдых в немецком городке, и была Эмма, молодая немка, в которую он был влюблен... Спустя сорок лет, они встречаются вновь...

Еще нашла Янтарный амулет 2004г. Германия снимала.. Похож по описанию.
Эшелон 2005 Россия. он вообще отлично подходит. Описание.Весна 45-го. Скоро победа. Солдаты, дошедшие до Германии, впадают в эйфорию. Они мысленно возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить. Для старшины Глушкова это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной…
Эшелон 2005 Россия. он вообще отлично подходит. Описание.Весна 45-го. Скоро победа. Солдаты, дошедшие до Германии, впадают в эйфорию. Они мысленно возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить. Для старшины Глушкова это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной…

GIrka71 да, спасибо. Это янтарный амулет. Давно смотрела понравился, сейчас пересмотрела и подумала почему он мне понравился непонятно.

clinicist пишет:
GIrka71 да, спасибо. Это янтарный амулет. Давно смотрела понравился, сейчас пересмотрела и подумала почему он мне понравился непонятно.
Очень рада, что помогла.

Всем привет!! Помогите, пожалуйста, очень давно смотрела фильм, там мальчик и девочка жили по соседству, все время проводили вместе.......дальше не помню что там было, но помню как они пошли в лес, и парнишку искусали дикие пчелы, он умер, еще была сцена в которой на похоронах девчонка принесла его очки и кричала, что без них он не сможет...... Заранее благодарю за помощь:)

Ухожу по-английски
Маsяnя это фильм "Моя дочь" с Макалеем Калкин

Подскажите название помню фильм ужасов о Коммивояжере который приехал в глубинку где жила страшная семейка. Помню деда на протезах. И братьев жирных близнецов. Американские горки заезжающие в рот дьявола. И здоровенные сосиски. Куча брошенных машин. Примерно 90х годов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011