Ахах))) Но ЧМ Россия все равно проведет, людям не привыкать на хлебе с водичкой...Да конечно это печально, но расстраиваться сильно не стоит, все в наших руках, поставить цель и идти к ней, конечно хочется. что бы цель была за дверью твоего дома, ну раз придется идти до нее, она тогда становится более зрелищной)))Осторожно - спойлер!прикинь как мне обидно, у нас Воронеж, уже больше года миллионник, стаон больше 30000, МСКа 598 км. и нас в заявку не включили, я в шоке.. зато там было 2 каких-то Мухосранска, кто список составлял, взглянуть бы в его "честные" глаза..Нз)) так еще и ЧМ по футболу в 2018 году будет проходить. говорят, что какие то матчи будут и в Сочи, хотя я точно не знаю, но все может быть))прикольно, вот на гонки я бы точно ходил, на Формулу..Трассу уже строят, может и построили, вот тебе ссылочка глянь если не в напряг)))тут ты прав, я тоже не фанат зимних видов спорта, но парочку бы посмотрел, да и тем более будь рядом, интересно же, масса новых эмоций, это незабываемо, я просто помню, как первый раз на стадион пришёл - это что-то!Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболистыТы прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Я бы биатлон с удовольствием посмотрела в живуюкаждому своё
А формула-1 к вам то как попадёт?я даже не слышал..
блин, ссыль не открылась, но я погуглю так, спасибо)
завидую тебе и белой и чёрной завистью, придётся копить бабло и сдрузьями в МСКа валить на матчи, больше ничего мне не остаётся...
если бы я ещё не работал.. было бы всё так просто, я бы не парился вообще...ну да ладно, ещё дожить надо до 2018, а то кризис бабахнет и бум дома сидеть на хлебе с водичкой
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Вообще, отпевание - обряд сравнительно молодой, середины восьмого века. Своим появлением обязан преп. Иоанну Дамаскину и изначала предназначен скорее для живых, чем для мёртвых. Чтоб живые так не горевали, а мёртвым уже ничего не нужно из того, что ценно для живых.

irishkalove пишет:
биатлооооооооооооооонзай, а ты смотри и спать потом, не засиживайся!![]()
сладких снов
я смотреть пошёл

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Paul Bunyan пишет:
твоя правда,неприятно и угнетающе,на поминки тож нет желания, там постоянно настаивают выпить,не выпьешь начинают говорит не уважаешь,ладно хоть девчёнки в курсе что я вообще не пью.Пасиб Филлип,думаю в церковь схожу,помогу немного материально и никто на меня не обидится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Если нет желания - не ходи. Сходишь на поминальную трапезу. Отпевание - это обряд, а не таинство.
Люд, когда это превращается в обязаловку, на душе становится очень тяжело. Поэтому мягко объясни девчонкам, что ты лучше останешься помочь приготовить стол, к примеру. На многих людей отпевание и посещение кладбища действует угнетающе.

pashkalove пишет:
ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследованияРоссия ВПЕРЕД!!!))))![]()
и вам советую глянуть, будет интересно!![]()
ушёл смотреть
XoXoLchik пишет:
ооооо я как то не подумала об этом,пасибочки Миша.ЖIНОЧКА пишет:Можно сослаться на плохое самочувствие и так объяснить. что плохо становится от данной процессии, должны понять, что можно и сознание потерять к примеру...Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Если нет желания - не ходи. Сходишь на поминальную трапезу. Отпевание - это обряд, а не таинство.
Paul Bunyan пишет:
Вообще, отпевание - обряд сравнительно молодой, середины восьмого века. Своим появлением обязан преп. Иоанну Дамаскину и изначала предназначен скорее для живых, чем для мёртвых. Чтоб живые так не горевали, а мёртвым уже ничего не нужно из того, что ценно для живых.ого,думала что наоборот.
Паша,Иришка приятного просмотра.
irishkalove пишет:
Да и я тоже)) Собачку выгулять надо, а то пищит)))pashkalove пишет:ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследования![]()
ушёл смотреть
И я пойду
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:твоя правда,неприятно и угнетающе,на поминки тож нет желания, там постоянно настаивают выпить,не выпьешь начинают говорит не уважаешь,ладно хоть девчёнки в курсе что я вообще не пью.Пасиб Филлип,думаю в церковь схожу,помогу немного материально и никто на меня не обидится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Люд, когда это превращается в обязаловку, на душе становится очень тяжело. Поэтому мягко объясни девчонкам, что ты лучше останешься помочь приготовить стол, к примеру. На многих людей отпевание и посещение кладбища действует угнетающе.
Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследования![]()
ушёл смотреть
И я пойду
243
ЖIНОЧКА пишет:
Паша,Иришка приятного просмотра.спасибо
уже началось
наш полетел
ЖIНОЧКА пишет:
Да не за что. Крепись...XoXoLchik пишет:ооооо я как то не подумала об этом,пасибочки Миша.ЖIНОЧКА пишет:Можно сослаться на плохое самочувствие и так объяснить. что плохо становится от данной процессии, должны понять, что можно и сознание потерять к примеру...Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
XoXoLchik пишет:
думаю медаль будет сегодняpashkalove пишет:ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследованияРоссия ВПЕРЕД!!!))))![]()
ушёл смотреть

Paul Bunyan пишет:
Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:твоя правда,неприятно и угнетающе,на поминки тож нет желания, там постоянно настаивают выпить,не выпьешь начинают говорит не уважаешь,ладно хоть девчёнки в курсе что я вообще не пью.Пасиб Филлип,думаю в церковь схожу,помогу немного материально и никто на меня не обидится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".
Миша приятной прогулки
вот ведь мой муженёк,меня дома не было полдня,так и не покушал,вот придёт домой
получит,некушалось ему без меня понимаешьли.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.
pashkalove пишет:
до поздна не засиживайся.
Paul Bunyan пишет:
вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.
аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.
Да, блин, потом уже и не разберёшь, куда ты пришёл - на свадьбу, на день рождения или всё же на поминальную трапезу.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.
Да, блин, потом уже и не разберёшь, куда ты пришёл - на свадьбу, на день рождения или всё же на поминальную трапезу.
о,да.Нет меры у нас славян,правда есть исключения.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Да, блин, потом уже и не разберёшь, куда ты пришёл - на свадьбу, на день рождения или всё же на поминальную трапезу.о,да.Нет меры у нас славян,правда есть исключения.
Есть, конечно. Пьянству - бой!
ой,ой,ой,а про хлебушек и забыла,срочно побежала в магазин.
Филлип не скучай.

Филлип не скучай.

Любаша, привет!

XoXoLchik тебе пламенный!
Я - Алиса

Я - Алиса
Лень читать 20 страниц флуда, поэтому всем привет кто тут есть!

ФилипЫч
простите, не знаю как вас по батьке звать..
простите, не знаю как вас по батьке звать..
DISCORDIA пишет:
ФилипЫчпростите, не знаю как вас по батьке звать..
По батьке лучше не надо, а то совсем язык сломаешь.
Как дел?
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:ФилипЫчпростите, не знаю как вас по батьке звать..
По батьке лучше не надо, а то совсем язык сломаешь.Как дел?
да как как.... хреновая погода... работа... все заколебали с олимпиадой.... вообщем отлично
РОМАШКА!!!!
Побежали смотреть Ходячих в озвучке Кэроб!!!
с меня попкорн!

РОМАШКА!!!! Побежали смотреть Ходячих в озвучке Кэроб!!! с меня попкорн!
А как же залпом?!

А Гоблин есть?
комментатор пишет:
А Гоблин есть?
я буду вместо него

Спасибо, Танечка, я пока не буду смотреть. Много делов осталось, да и интернет тормозит.
комментатор пишет:
А Гоблин есть?
Тогда это будет несколько другой фильм. Без мертвецов, но со свирепыми матюгами.

Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:А Гоблин есть?
Тогда это будет несколько другой фильм. Без мертвецов, но со свирепыми матюгами.
Даже зомби будут постоянно ворчать: "Бл...ть, с...ка"!
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:А Гоблин есть?
Даже зомби будут постоянно ворчать: "Бл...ть, с...ка"!
И только потом вы поймёте, что какое-то чмо наложило на "Мертвецов" дорожку от "Карт, деньгов и двух стволов". Поэтому оно всё так.
Аpperceptionem пишет:
Любаша, привет!Приветик Алиса! Очень приятно! Меня Миша зовут.![]()
Я - Алиса
pashkalove пишет:
http://i024.Al0uvkrw0F0.info/1402/69/dc34e11221e3.pngНас не догонят))))
Аpperceptionem пишет:
ку-куСкучаешь?)))

XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:ку-куСкучаешь?)))
Картинку хотела вствить и... облом
Адрес не тот
Аpperceptionem пишет:
Не расстраивайся)) что в картинке?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:ку-куСкучаешь?)))
Картинку хотела вствить и... облом
Адрес не тот
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!

блин, ссыль не открылась, но я погуглю так, спасибо)