Елена отпустила Стефана? Сказала Деймону "да"?или я не так поняла?
Что-то вроде этого. Отпустить то она отпустила, но "да" Деймону пока не сказала. Думаю к этому всё идет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Елена отпустила Стефана? Сказала Деймону "да"?или я не так поняла?

CТРАННИЦА пишет:Елена отпустила Стефана? Сказала Деймону "да"?или я не так поняла?
Что-то вроде этого. Отпустить то она отпустила, но "да" Деймону пока не сказала. Думаю к этому всё идет![]()

woin12 пишет:Donna пишет:Ждём 10 серию ....больше похоже что не ждем а просто время тянем всетаки 2 месяца еще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

gundik пишет:CТРАННИЦА пишет:Елена отпустила Стефана? Сказала Деймону "да"?или я не так поняла?
Что-то вроде этого. Отпустить то она отпустила, но "да" Деймону пока не сказала. Думаю к этому всё идет![]()
Идет то идет,но вот Стефан скоро вернется.Неможет же он позволить,какому то вампиру выкачивать кровь своей возлюбленной,когда ему захочется?Вот тогда посмотрим кого Елена выберет,ждем января![]()

в этот раз бухают по крупномуRestes пишет:woin12 пишет:Donna пишет:Ждём 10 серию ....больше похоже что не ждем а просто время тянем всетаки 2 месяца еще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Многовато для перерыва.Когда был 2 сезон по моему только 1 месяц перерыв был)))

Санюрка пишет:gundik пишет:CТРАННИЦА пишет:Елена отпустила Стефана? Сказала Деймону "да"?или я не так поняла?
Идет то идет,но вот Стефан скоро вернется.Неможет же он позволить,какому то вампиру выкачивать кровь своей возлюбленной,когда ему захочется?Вот тогда посмотрим кого Елена выберет,ждем января![]()
Если так получится что Дей и Елена будут вмести то он сосать кровь с нее не будет)))Это факт,он ее точно любит!!!

Donna пишет:я тоже про это думала.это своего рода проклятие...почему именно кетрин? как она или ее семья завязана со всей этой историей???Осторожно - спойлер!И я всё таки не пойму, мы много узнали о семье древних, нотак и не знаем - почему двойник , как бы это сказать, а имеет внешность Елены/Кэтрин???

TTPYCbKA пишет:Donna пишет:я тоже про это думала.это своего рода проклятие...почему именно кетрин? как она или ее семья завязана со всей этой историей???Осторожно - спойлер!И я всё таки не пойму, мы много узнали о семье древних, нотак и не знаем - почему двойник , как бы это сказать, а имеет внешность Елены/Кэтрин???
А почему Елена и Кэтрин похожи? напомните-ка![]()

что то я не поняла как могло получиться что если клаус умрет то и деймон тоже, и как про это узнала Кэтрин.

Елена двойник Катерины![]()

Кто что посоветует?желательно про

и что теперь смотреть будем?предлагаю БаффиКто что посоветует?желательно про
![]()

DUX@ пишет:и что теперь смотреть будем?предлагаю БаффиКто что посоветует?желательно про
![]()
![]()
CТРАННИЦА пишет:Елена двойник Катерины![]()
Вот так, чисто случайно, через столетия взял и появился двойник?или была какая-то предистория? ну, там, прапрапра...бабушки/прапра...дедушки нашкодили?что-то не помню![]()

а Кэтрин, в своё время, чьим двойником была?

woin12 пишет:DUX@ пишет:и что теперь смотреть будем?предлагаю БаффиКто что посоветует?желательно про
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но не плохая фантастика с захватывающем сюжетом.Если нравится анимэ,то Школа мертвецов. 

_katrin_ пишет:что то я не поняла как могло получиться что если клаус умрет то и деймон тоже, и как про это узнала Кэтрин.
Клаус на вечеринке сказал Кэтрин, что гибриды "загрызут" того, кто его убьет. Таким образом Дей попал бы под раздачу. А когда Кэти об этом услышала, то побежала домой к Стефану и предупредила его.

gundik пишет:_katrin_ пишет:что то я не поняла как могло получиться что если клаус умрет то и деймон тоже, и как про это узнала Кэтрин.
Клаус на вечеринке сказал Кэтрин, что гибриды "загрызут" того, кто его убьет. Таким образом Дей попал бы под раздачу. А когда Кэти об этом услышала, то побежала домой к Стефану и предупредила его.
Не поэтому. А потому что вампир не может убить первородного не погибнув.Из-за этого еще Елена Майклу кинжал вонзала.

и пол фильма не поняла, а после кубиков все встало на свои места

надо смотреть перевод от кубиков!тогда не будет вопросов кто да как, да от чего)))я тоже смотрела любительскийи пол фильма не поняла, а после кубиков все встало на свои места
![]()

Sidni пишет:gundik пишет:_katrin_ пишет:что то я не поняла как могло получиться что если клаус умрет то и деймон тоже, и как про это узнала Кэтрин.
Не поэтому. А потому что вампир не может убить первородного не погибнув.Из-за этого еще Елена Майклу кинжал вонзала.
Поэтому, поэтому. Вампир умрет только если убьет первородного кинжалом. А на кол из белого дуба, которым Дэймон пытался убить Клауса, это проклятье не распространяется.

смотреть надо в оригинале...

Мне кажется что за Клаусом кто-то стоит т.к когда умер его первый гибрид он сказал " Я сделал все что мне сказали и т.д" И для какой войны Клаус создает армию? Что-то тут не так.он съделал все что ему сказали ведьмы...![]()

Ребят, подскажите каков WebRipHD от Кубиков? Звук и Качество. Просто хочу смотреть ДВ в HD от КубиковНажмите на подробнее,там есть вся информация!![]()

а где 9 Серия двухголосый????а список внимательней посмотреть... она в сборке 1-9 оставить галку на 9 и готово

Санюрка пишет:Мне кажется что за Клаусом кто-то стоит т.к когда умер его первый гибрид он сказал " Я сделал все что мне сказали и т.д" И для какой войны Клаус создает армию? Что-то тут не так.он съделал все что ему сказали ведьмы...![]()

просто на всяк случай))) "нужно быть готовым ко всему"дословно не помню, но вроде так говорил клаус
Ну допустим,а воевать он с кем собрался?На врядли со своим родителем,и оборотни войну не объявляли.![]()

Вчера ходила на сумерки. сагу рассвет! тоже очень интересно, но дневники вампира намного круче))))
Оооо нет, ты сравнила сисю с писей)) лично мое мнение: с сумеречной сагой не сравниться ничто)

author=*=ОлькА=*kseniay777 пишет:Вчера ходила на сумерки. сагу рассвет! тоже очень интересно, но дневники вампира намного круче))))
Оооо нет, ты сравнила сисю с писей)) лично мое мнение: с сумеречной сагой не сравниться ничто)
![]()

author=*=ОлькА=*kseniay777 пишет:Вчера ходила на сумерки. сагу рассвет! тоже очень интересно, но дневники вампира намного круче))))
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение