Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер

Поиск по форуму

Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее

Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Декстер
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Какое то не понятное ощущение и осадок после фильма. Двоякое отношение. То ли понравился, то ли нет. Жуткие убийства, расчлененка, маньяки и все это на фоне лекгой музычки и с легким юморм. Нет! Не понятные впечатления, не однозначные.
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Ну вот я и досмотрела сериал. Последняя серия это что-то. Я и поплакать успела. И все-таки концовка странная, может продолжение будет? )))) Общее впечатление от сериала 10 из 10!!!
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Отличный сериал - первые два сезона на одном дыхании смотрела. Реально интересно!
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Никогда не думала, что буду "болеть" за маньяка! Отлично!
Длиномер
Новичок
+5
-11
1
Обалденный сериал на одном дыхании посмотрел!!!И во время остановили сериал! :smile19:
Dener
Новичок
+13
-15
19
NovaFilm наверное издевается надо мной в частности! 7 серий последнего сезона перевели и успокоились? Я сериал начал смотреть года 3 назад, и до сих пор не досмотрел потому что не могу я смотреть с другим переводом-не то это!!!
Александр Голенко
Новичок
+2
-3
С каким переводом лучше смотреть?
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
10 из 10! Больше, собственно, говорить - это лишнее. Смотрите, получайте удовольствие от действительно классного продукта.
Люблю жизнь
Новичок
+11
-4
1
Длиномер пишет:
Обалденный сериал на одном дыхании посмотрел!!!И во время остановили сериал! :smile19:

Сериал классный это да, но вот финал полнейшее разочарование. Остановились то вовремя, но закончили неправильно, да и не только я недовольна такой концовкой.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Слышала что скоро будет продолжение. Кто что слышал? Правда?
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Мало сказать, что сериал хороший и замечательный.
Он просто великолепен. !!!
Все сериалы и серии смотрятся буквально на одном дыхании без остановки.
Лучше этого сериала увидеть не удастся.
phenom
Новичок
+15
-22
451
Этот сериал невозможно не полюбить! Свежий сюжет, незаезженный сценарий, ну и актерская игра, на мой взгляд, на очень достойном уровне. Но мне кажется что сценам с расчленёнкой не хватает кровоточивости и продолжительности самого расчленения, а то подготовка, тело, ножи, и части тела, самого действия расчленения как токового нет!!!! Это маленький недостаток))))
:smile269:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
phenom пишет:

Но мне кажется что сценам с расчленённой не хватает кровоточивости и продолжительности самого расчленения, а то подготовка, тело, ножи, и части тела, самого действия расчленения как токового нет!!!! Это маленький недостаток))))

:smile269:

Ганнибала посмотрите, но мне Декстер намного больше понравился
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
посмотрел сериал несколько раз - затягивающий, да и просто отлично. сейчас взялся за книги про Декстера - тот же самый мир, только полностью с другим сюжетом. к примеру ( кто не в курсе ) Ла Гуэрту грохнул сам Брайн в первой книги, и еще много чаго ... короче Декстер - это целый мир, такой завлекательный и интригующий. смотреть, читать.
Ксения Ржанникова(Ткаченко)
Новичок
+0
-0
Обычно на долгоиграющих сериалах меня хватало максимум на три сезона.И о чудо. Декстер меня заворожил. Все восемь сезонов на одном дыхании.От нетерпения мне захотелось узнать,чем закончится,но это знание мне не помешало досмотреть сериал с замирением сердца.Сериал закончен вовремя,но я все таки надеялась на жепи энд.Спасибо актерам,спасибо тем,кто придумал это снять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011