Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Фильм качественный ,видно что снимался не "от балды". Он из тех которые можно смотреть много раз и запомнится на года.Очень хочется верить что вторая часть будет не хуже ,и не превратится в выкачиватель бабла как это обычно бывает с продолжениями!
Так уж получилось, что первое мое знакомство с этим шедевром, было неудачным. В кинотеатре так и не удалось посмотреть этот фильм. Смотрел его год назад, на своем 15 дюймовом ноутбуке. Я думаю каждому будет понятно, что особого удовольствия я не получил от просмотра этого фильма. Но не так давно, приобрел мощный 3D HI-FI домашний кинотетр, с 42 дюймовым 3D телевизором. Решил пересмотреть "Аватар". Теперь впечатления от этого произведения искусств, трудно описать словами! Как же прекрасен этот фильм! В нем прекрасно все. В произведении искусства, нельзя что-то добавить, или убавить. Произведение искусства-совершенно!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
18 Фев. 2013 23:05
+1
-0
Фильм показывающий на что способны компьютеры этого времени, художники, аниматоры и т.д. Если это откинуть то останется обычный американский героизм и не единожды рассказанная история-притча(например мне нравится мультфильм "Долина папоротников" с подобным смыслом). Но как же все таки красиво! И сего-то за 240 млн. !!! Ещё немного и только в подобных фильмах следующие поколения увидят столько зелени и живности. 5, за визуальную часть.
Несколько раз пытался посмотреть до конца, не смог. В конкурсе компьютерных балаганов несомненно первое место, как кино - ноль. Дублирование с американскими "крутыми" интонациями достало, дальше некуда, хотя может быть мне такое попалось. Можно сколько угодно искать аналогии с историей истребления коренного населения Америки и даже найти, но не думаю, что именно это режиссер хотел показать. Хотел - снял бы такой фильм. Тут только касса за счет компьютерной графики. "Терминатора-2" Кэмерону пока не удается превзойти.
Уважаемая администрация, пожалуйста прекратите совать мне рекламу во весь экран после того, как я нажал на выбранный фильм!!
Мы ничего вам не суем. У нас нет рекламы во весь экран, выражайтесь точнее, сделайте скриншот этой рекламы. И главное - задавайте подобные вопросы в другом разделе форума, а не в комментариях к фильму.
Фильм шедевр, но от продолжения не стоит ждать подобного, думаю получится бледная копия, я даже смотреть не буду, чтобы испортить впечатление от замечательного фильма...и классной актрисы Зои С., сыгравшую главную роль..
хороший детский фильм. и "философия" соответствующая. но почему сколько шума? может вы все отупели до полной бессознательности? или "съемки" понравились? так 3д-ешными штучками кого щяс удивишь? но нет, все таки удивляется чесной народ... поразительно, есть такие люди с которыми я бы на одном гектаре не сел даже срать. так вот им нравится аватар. удивительно.