а можно название написать...чёт я по картинке не вижу((
American Chopper)))
Рафа нету((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а можно название написать...чёт я по картинке не вижу((
American Chopper)))

Helldorado пишет:Lulu пишет:а можно название написать...чёт я по картинке не вижу((
American Chopper)))
фуфло

Helldorado пишет:Lulu пишет:а можно название написать...чёт я по картинке не вижу((
American Chopper)))
Рафа нету((

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:а можно название написать...чёт я по картинке не вижу((
American Chopper)))
Рафа нету((
а когда будет?

/topic/148/6315/#471374

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет![]()
Привет Любаша!![]()
чем занимался?))
Да так на улицу ходил)))
А ты?
а я вот попутно редактирую фильмы и добавляю сериалы))
какие сериалы?
пока и позже ещё добавлю))
фуфло![]()
да мне пофиг,просили уже несколько раз,я и добавила![]()
да мне пофиг,что те пофиг![]()
![]()
а мне пофиг что тебе пофиг что мне пофиг так как мне самой всё пофиг![]()

/topic/148/6315/#471374

Cейчас на форуме: btr18ya, lyks, ladpool, sexy4ever, xene4ka, shnarik, LEXX, leex2, niggatema, agent83, ice-mount, Свистоплясоff, mahmud100, Yagodka, SWETIK-METIK, ПАДОНАК , MaLaЯ, DUDUKA, wega-nn1, wazzzap, миша, Helldorado, gasan ibragimov , YASIK, Чубрик, alsi, vadik03, Lulu, Таьяна
Перезагрузка прошла успешно![]()
И Тори с вином снова с нами

YASIK пишет:/topic/148/6315/#471374
команда А

Ярик просмотри видео на котором я тя отметил

YASIK пишет:/topic/148/6315/#471374
команда А

А ты уверен, что это вино, бокал коньчный вроде![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет![]()
Привет Любаша!![]()
чем занимался?))
Да так на улицу ходил)))
А ты?
а я вот попутно редактирую фильмы и добавляю сериалы))
какие сериалы?
пока и позже ещё добавлю))
фуфло![]()
да мне пофиг,просили уже несколько раз,я и добавила![]()
да мне пофиг,что те пофиг![]()
![]()
а мне пофиг что тебе пофиг что мне пофиг так как мне самой всё пофиг![]()
Кистка-пофигистка![]()

Против шерсти пишет:YASIK пишет:/topic/148/6315/#471374
команда А
это тема в другом месте![]()

команда А

команда А
Да,но Рафа в темке уже отгадал![]()

Helldorado пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:/topic/148/6315/#471374
команда А
это ему через песочницу заходить лень))

Lulu пишет:Helldorado пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:/topic/148/6315/#471374
команда А
точно!!!

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:/topic/148/6315/#471374
команда А
точно!!!
лентяй ты![]()

не надо подробностей))верю))

Lulu пишет:не надо подробностей))верю))
Это вон Рафа активный, ему не лень мышкой кликать ...

Против шерсти пишет:Lulu пишет:не надо подробностей))верю))
А ты немощный старик![]()

для лентяя
всем научиться такие ссылки делать

Lulu пишет:для лентяявсем научиться такие ссылки делать

Против шерсти пишет:Lulu пишет:не надо подробностей))верю))

Что Андрей уже ушёл?![]()

Helldorado пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:не надо подробностей))верю))
Нет ... я просто в курсе вашего потенциалла поэтому и не напрягаюсь, если бы совсем без меня там глухо было бы ... тогда бы уж я подсуетился )))

Yagodka пишет:
А по цвету там далеко не коньяк ))) Да не суть ... не твоя же фотка ... я просто направление мысли задал

Против шерсти пишет:Lulu пишет:для лентяявсем научиться такие ссылки делать
хоть не говоришь всем на этот домен пересесть...и на том спасибо![]()

Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
А по цвету там далеко не коньяк ))) Да не суть ... не твоя же фотка ... я просто направление мысли задал
Просто меня даже от коньячного бокала тошнит, мы в последний день играли в "Крокодила", если народ не смог отгадать за 3 минуты штрафная, а так в последний день запасы заканчивались))) мы с девчонками запивали коньяк мартини, жестокая игра получилась))))

YASIK пишет:Что Андрей уже ушёл?![]()
неа,я в душе был

Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
Просто меня даже от коньячного бокала тошнит, мы в последний день играли в "Крокодила", если народ не смог отгадать за 3 минуты штрафная, а так в последний день запасы заканчивались))) мы с девчонками запивали коньяк мартини, жестокая игра получилась))))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:для лентяявсем научиться такие ссылки делать
Да зачем! Если вам нравится ... пожалуйста ... я по вашим ссылкам легко перехожу и почти без последствий

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:для лентяявсем научиться такие ссылки делать
Да зачем! Если вам нравится ... пожалуйста ... я по вашим ссылкам легко перехожу и почти без последствий
я не ввожу у меня всё на кнопках + все домены тоже на кнопках...мне не стоит труда каждому соответственную скинуть...я же прелесть как никак![]()

Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
Любишь пьянствовать?![]()

с вами весело о я всё же отчалила...может добавлю не только фуфло![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:для лентяявсем научиться такие ссылки делать
я не ввожу у меня всё на кнопках + все домены тоже на кнопках...мне не стоит труда каждому соответственную скинуть...я же прелесть как никак![]()

ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Что Андрей уже ушёл?![]()
неа,я в душе был
Прикольно,сам снимал,или ты принимал активное участие в ... ?![]()

Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
Любишь пьянствовать?![]()

с вами весело о я всё же отчалила...может добавлю не только фуфло![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение