Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
Меня предупредили что если перевалит за 42 то терпеть уже не надо
Просто расслабляешся и смотриш мультики (без телека)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
Просто расслабляешся и смотриш мультики (без телека)

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)Анальгин с димедролом уколоть.![]()
![]()
Впопу![]()
Анальгин это идея а вот с димедролом проблемка его сейчас не так-то просто купить
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
Меня предупредили что если перевалит за 42 то терпеть уже не надоПросто расслабляешся и смотриш мультики (без телека)
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
Меня предупредили что если перевалит за 42 то терпеть уже не надоПросто расслабляешся и смотриш мультики (без телека)
![]()
ты чиво
уксусом натрись

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
а у тебя щас 42?
Но у меня душ
Вот незадача...

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
а у тебя щас 42?
Нет 40,3 но она прыгает, вроде слыхал ванна с холодной водой помогаетНо у меня душ
Вот незадача...
![]()

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво
![]()
уксусом натрись
Яж до сих пор на сессии, скорую вызывать не хочу да и ложится в чужом городе в больничку тоже, мне ещё бакалавра через недельку защищать! А если уксус пить?

помогает,а душ нельзя,разведи уксус с водой 1 к 1 и натрисьHelldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
а у тебя щас 42?
Нет 40,3 но она прыгает, вроде слыхал ванна с холодной водой помогаетНо у меня душ
Вот незадача...
![]()

привет всем..ээээээх юльк че делать если парень на др конце города не пишет тебе?и ты не знаешь че происходит..забей

ты че, с ума сошел?какая ванна с холодной водой?????????Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
а у тебя щас 42?
Вот незадача...
![]()

у тебя не грипп?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво
![]()
уксусом натрись
Боюсь студенты не поймутЯж до сих пор на сессии, скорую вызывать не хочу да и ложится в чужом городе в больничку тоже, мне ещё бакалавра через недельку защищать! А если уксус пить?
![]()

на парня?своегоSWETIK-METIK пишет:привет всем..ээээээх юльк че делать если парень на др конце города не пишет тебе?и ты не знаешь че происходит..забей![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение