танец живота в студию!да чёта печалька под вечер пришла![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Кажется, меня отец убьет за мартини и шампанское..леща жди![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
да я и не сомневалась в этом никогда
![]()
![]()
встретишь охотницу и кирдык тебе

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:да чёта печалька под вечер пришлаTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Да это все новости о гибели..Забудь, иногда лучше не думать
это точно, лучше выпийте чего нибудь по крепче.

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:танец живота в студию!Алексей пишет:да чёта печалька под вечер пришлаTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Кажется, меня отец убьет за мартини и шампанское..![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Кажется, меня отец убьет за мартини и шампанское..леща жди![]()

Епт, самый дешевый авто с автоматом..Это китайская х-ня..Бл, я ненавижу это государство

Tigrica♛ пишет:
я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Ну вот и встретитесьTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на узкой тропинке

Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуй

Ramos пишет:
задницы у них хорошие...
У кого? покажи мне

Ramos пишет:
задницы у них хорошие...
у каво?

Ramos пишет:
в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
у танцовщицRamos пишет:задницы у них хорошие...
У кого? покажи мне![]()

Чет я орчать начал по пьяни как старик

Ramos пишет:
Алексей пишет:у танцовщицRamos пишет:задницы у них хорошие...
У кого? покажи мне![]()
Да они вообще шедевр..

раз-два пишет:
во во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:у танцовщицRamos пишет:задницы у них хорошие...
У кого? покажи мне![]()
Да они вообще шедевр..

Алексей пишет:
Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

раз-два пишет:
Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как аукнется...... тоже неплохая поговорка.

Ramos пишет:
раз-два пишет:во во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это долбаные подкаблучники.., всегда их терпеть не мог блеать, классно когда под женщиной, но блин не женщина должна принимтать решения

раз-два пишет:
Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части
что вы агресивные то все такие сегодня

Алексей пишет:
Мужчина голова,а женщина шеяRamos пишет:раз-два пишет:во во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это долбаные подкаблучники.., всегда их терпеть не мог блеать, классно когда под женщиной, но блин не женщина должна принимтать решения
Куда шея повернула........

раз-два пишет:
Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части
И его, и следующих..Эти два клоуна так меня бесят, росто пц
Козлы блеать проамериканские купленные..Уроды, вешают лапшу людям по телевизору

Лёша обламывайся материться блин.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011