это очень просто и ничего специального не надо
а ещё лучше сделать её погуще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Машунь тебе чёлочку надо укладывать феном, что бы красиво былоспасибо,попробую в следующий раз![]()
а ещё лучше сделать её погуще

Lulu пишет:Машунь тебе чёлочку надо укладывать феном, что бы красиво былоспасибо,попробую в следующий раз![]()
а ещё лучше сделать её погуще![]()
а сейчас у тебя какой цвет волос?

думаешь мне брюнетка подойдет?Butterfly• пишет:Lulu пишет:Машунь тебе чёлочку надо укладывать феном, что бы красиво былоспасибо,попробую в следующий раз![]()
каштановый с рыжеватым оттенком ... в общем мой натуральный)

Lulu пишет:думаешь мне брюнетка подойдет?Butterfly• пишет:Lulu пишет:Машунь тебе чёлочку надо укладывать феном, что бы красиво былоспасибо,попробую в следующий раз![]()

нет ничего красивого в скелетах - рёбра однианорексия

а я хной красила))Butterfly• пишет:Lulu пишет:думаешь мне брюнетка подойдет?Butterfly• пишет:Lulu пишет:Машунь тебе чёлочку надо укладывать феном, что бы красиво былоспасибо,попробую в следующий раз![]()
думаю рано тебе красится ещё![]()
чем дальше остаёшься натуральной тем ты краше Маш, как и любая девочка

помнишь в том году декабре я тебе советовала аву,она была похожа на рыжую девушку,может оденешь?

помнишь в том году декабре я тебе советовала аву,она была похожа на рыжую девушку,может оденешь?
нет Машунь, спасибо![]()
хна укрепляет волосы. ей то можно

хна укрепляет и полезна.Я за натуральные средства.

яснопомнишь в том году декабре я тебе советовала аву,она была похожа на рыжую девушку,может оденешь?
нет Машунь, спасибо![]()
хна укрепляет волосы. ей то можно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение