Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Леха

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
м@рго пишет:
pashkalove пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
узоры из него не надо делать
ну что ж обойдёмся наггетсамиа были варианты?
всё хорош!
что вы слово такое не знаете? а вот меня оно очень раздражает последнее время...
наггетсы лучше сразу в мусорку

ПАДОНАК пишет:
Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Леха
вот ты зациклился!

ironic пишет:
м@рго пишет:pashkalove пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
всё хорош!
что вы слово такое не знаете? а вот меня оно очень раздражает последнее время...
шо енто?

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Лехану и как?удачно?

ironic пишет:
м@рго пишет:pashkalove пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
всё хорош!
сразу понятно кто на кухне шеф! ну хоть ещё кто-то знает что это такое

шо енто?
типа пища

м@рго пишет:
ПАДОНАК пишет:Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Леха
вот ты зациклился!
ну просто интересно!!!Я сначала подумал что енто Бак Ти,но енто аказывется не он

м@рго пишет:
ironic пишет:м@рго пишет:pashkalove пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
всё хорош!
я просто по мусорке главная

ironic пишет:
я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища

ПАДОНАК пишет:
м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Леха
вот ты зациклился!
ну просто интересно!!!Я сначала подумал что енто Бак Ти,но енто аказывется не он
а Бак Ти кто?

ПАДОНАК пишет:
Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Лехада ладно, вы чё не перерсекались?

ironic пишет:
м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:pashkalove пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
всё хорош!
я просто по мусорке главная

м@рго пишет:
он же Ти БакПАДОНАК пишет:а Бак Ти кто?м@рго пишет:ну просто интересно!!!Я сначала подумал что енто Бак Ти,но енто аказывется не онПАДОНАК пишет:Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Лехавот ты зациклился!

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Лехада ладно, вы чё не перерсекались?
чё, даже ты перескался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

одолжишь погонять? 
а были варианты?