Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?Да нет! Щас второй наплыв будет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?Да нет! Щас второй наплыв будет!

Murka84 пишет:Шурик, может ты и прав...Просто ничего особо хорошегоя в ней не нахожу....не патриот я.![]()
Трава за забором всегда зеленее...

особенно когда он такими жалобными глазками смотрит,знаю,знаюЖIНОЧКА пишет:наташенька,ты тоже собралась гулять?
Да я не то чтобы гулять. Мне с одним человеком встретиться надо....через минут 30...он мне долг должен отдать. И коту надо пожрать купить...лакомство...А то он перед сном вечно у меня клянчит что-нить вкусное...а разве ему откажешь...

Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?

Axel' пишет:Murka84 пишет:Шурик, может ты и прав...Просто ничего особо хорошегоя в ней не нахожу....не патриот я.![]()
Ну может и так...вот мне Питер например нравиться. Надеюсь в мае на пару дней смотаюсь...Темболее я здесь во флуде с одним товарищем так разболталась, что в Питер поехала с ним встретиться...
Murka84 пишет:особенно когда он такими жалобными глазками смотрит,знаю,знаюЖIНОЧКА пишет:наташенька,ты тоже собралась гулять?
Да я не то чтобы гулять. Мне с одним человеком встретиться надо....через минут 30...он мне долг должен отдать. И коту надо пожрать купить...лакомство...А то он перед сном вечно у меня клянчит что-нить вкусное...а разве ему откажешь...

И я!Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?
я еще тут...
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Шурик, может ты и прав...Просто ничего особо хорошегоя в ней не нахожу....не патриот я.![]()
Ну может и так...вот мне Питер например нравиться. Надеюсь в мае на пару дней смотаюсь...Темболее я здесь во флуде с одним товарищем так разболталась, что в Питер поехала с ним встретиться...
И как впечатления?
я что то понять не могу,женечка ты чего меня сегодня игнорируешь?Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?Да нет! Щас второй наплыв будет!![]()
Murka84 пишет:И я!Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?
я еще тут...![]()
JONI-BOY пишет:я что то понять не могу,женечка ты чего меня сегодня игнорируешь?Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?Да нет! Щас второй наплыв будет!![]()

Привет всемПривет Любаня! А че на полке а не в компе?![]()
Привет всем![]()
1460![]()
![]()

Да нет на все написать не успеваю! Столько эмоций!JONI-BOY пишет:я что то понять не могу,женечка ты чего меня сегодня игнорируешь?Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?Да нет! Щас второй наплыв будет!![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И я!Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?
я еще тут...![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да нет на все написать не успеваю! Столько эмоций!JONI-BOY пишет:я что то понять не могу,женечка ты чего меня сегодня игнорируешь?Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?Да нет! Щас второй наплыв будет!![]()
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И я!Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?
я еще тут...![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Шурик, может ты и прав...Просто ничего особо хорошегоя в ней не нахожу....не патриот я.![]()
И как впечатления?
Ты о ком ...о городе или о встречи![]()

knight пишет:Привет всемПривет Любаня! А че на полке а не в компе?![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И я!Axel' пишет:Все резко друг с другом прощаются... вы что закрываетесь?
я еще тут...![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:knight пишет:Привет всемПривет Любаня! А че на полке а не в компе?![]()
![]()
Комп старый не тянет
Надо новый! Или накрутить старый!
Привет всемлюба![]()

Привет всем![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Шурик, может ты и прав...Просто ничего особо хорошегоя в ней не нахожу....не патриот я.![]()
И как впечатления?
Ну как я понял, должно было получится так: от впечатлений о городе частично зависит впечатления о встрече, а впечатления о встрече повлияют на впечатления о городе - все взаимосвязано))). Но я вовсе не напрашиваюсь на историю.

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Шурик, может ты и прав...Просто ничего особо хорошегоя в ней не нахожу....не патриот я.![]()
И как впечатления?
Ну как я понял, должно было получится так: от впечатлений о городе частично зависит впечатления о встрече, а впечатления о встрече повлияют на впечатления о городе - все взаимосвязано))). Но я вовсе не напрашиваюсь на историю.
Ну если коротко, то все было СУПЕРРРР! Миша (Алукард) оказался очень хорошим парнем. Не зря я теперь стараюсь в мае вырваться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение