Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

knight пишет:
Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали

Izabelle пишет:
я на FaceBook зарегилась)
чиво там дают?

knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..![]()
а у меня по вечерам (вообще то ночам) инет за абонентскую плату, короче почти не дорого, а днем удавится можно, оплата высокая
А ты с какого города?![]()
Саянск, Иркутская обл.
Огосе!!Я знаю, знаю это место..У вас Самара рядом..Я сам из Самары, только из Среднего Поволжья..

Izabelle пишет:
я на FaceBook зарегилась)
Круто..Можешь меня найти))Nick Nefedoff
Я как раз краем глаза там, Хейле пишу))

Izabelle пишет:
knight пишет:Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали![]()
А что знаешь куда все делись?

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
Изабелла к нам вернулась..Красотулечка наша![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:
knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..![]()
а у меня по вечерам (вообще то ночам) инет за абонентскую плату, короче почти не дорого, а днем удавится можно, оплата высокая
Саянск, Иркутская обл.
Огосе!!Я знаю, знаю это место..У вас Самара рядом..Я сам из Самары, только из Среднего Поволжья..
Откуда такие познания?

knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..![]()
Саянск, Иркутская обл.
Откуда такие познания?
Да набирал как-то в GPS-навиаторе, когда на Байкал путь высвечивал, наткнулся нечаянно..Удивился, и запомнилось..Думаю, когда поеду на Байкал, обязательно заеду в этот город..))

shtur2005 пишет:
i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)

knight пишет:
не знаю я просто недовольна..Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали![]()
А что знаешь куда все делись?![]()

Йа Зайко пишет:
Izabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
чиво там дают?

shtur2005 пишет:
knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..![]()
Саянск, Иркутская обл.
Откуда такие познания?
Да набирал как-то в GPS-навиаторе, когда на Байкал путь высвечивал, наткнулся нечаянно..Удивился, и запомнилось..Думаю, когда поеду на Байкал, обязательно заеду в этот город..))
Это не город, даже поселком назвать трудно
, если не заедешь ни чего не потеряешь, там развлечения два магазина и речка и усе, ездила туда на неделю в гости хватило на 2 дня и сбежала

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!

Izabelle пишет:
knight пишет:не знаю я просто недовольна..Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали![]()
тогда присоединяюсь
, будем недовольство выражать в двоем

shtur2005 пишет:
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()

knight пишет:
Izabelle пишет:knight пишет:не знаю я просто недовольна..Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали![]()
тогда присоединяюсь, будем недовольство выражать в двоем
если долго смотреть на этот смайлик, то кажется, что у него подбородок чешется

knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..![]()
Саянск, Иркутская обл.
Откуда такие познания?
Это не город, даже поселком назвать трудно, если не заедешь ни чего не потеряешь, там развлечения два магазина и речка и усе, ездила туда на неделю в гости хватило на 2 дня и сбежала
![]()
Ну там видно будет..Я думал, в это лето полечу туда..Да кудат в последнее время финансовые свободы ушли..

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..

Izabelle пишет:
knight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:не знаю я просто недовольна..Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали![]()
![]()
Забавно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Izabelle пишет:
knight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:не знаю я просто недовольна..Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка!

shtur2005 пишет:
knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..![]()
Саянск, Иркутская обл.
Откуда такие познания?
Это не город, даже поселком назвать трудно, если не заедешь ни чего не потеряешь, там развлечения два магазина и речка и усе, ездила туда на неделю в гости хватило на 2 дня и сбежала
![]()
Ну там видно будет..Я думал, в это лето полечу туда..Да кудат в последнее время финансовые свободы ушли..![]()
Кризис подобрался незаметно
что то мало нас ребята,видимо все перед рабочей неделей ,отходят.

shtur2005 пишет:
да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()

ЖIНОЧКА пишет:
что то мало нас ребята,видимо все перед рабочей неделей ,отходят.
Не отходят, а скорей отлеживаются
Люда

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()

knight пишет:
ЖIНОЧКА пишет:что то мало нас ребята,видимо все перед рабочей неделей ,отходят.
Не отходят, а скорей отлеживаются![]()
Люда![]()

knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..![]()
Саянск, Иркутская обл.
Откуда такие познания?
![]()
Ну там видно будет..Я думал, в это лето полечу туда..Да кудат в последнее время финансовые свободы ушли..![]()
Кризис подобрался незаметно![]()
Меня кризис не волнует.Просто народ, как пришибленный ходит..Вот и весь сказ..

Я подумала что все разошлись.

shtur2005 пишет:
c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()

knight пишет:
Вот и поговорили.
Ты уже уходишь?

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()
А я себе потом, может, фамилию поменяю..Просто из-за отца..Не хочу быть с его фамилией.Вымораживает..

shtur2005 пишет:
knight пишет:Вот и поговорили.
Ты уже уходишь?![]()
, Я подумала что осталась одна и все ушли, я еще пол часика где то побуду
кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.

Izabelle пишет:
пойду поем![]()
bon appetite!!

Izabelle пишет:
пойду поем![]()
Приятного аппетита

knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:Вот и поговорили.
Ты уже уходишь?![]()
, Я подумала что осталась одна и все ушли, я еще пол часика где то побуду
Иззи приятного

ЖIНОЧКА пишет:
кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.
Да мы ж добрые, всем все простим, а народ нежил богато и не ... начинать, примерно 90% нищего населения!

ЖIНОЧКА пишет:
Люблю наше правительство..Как и все деревянные вещи...
Николай,что у тебя под аватаркой написано.

shtur2005 пишет:
а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()
А я себе потом, может, фамилию поменяю..Просто из-за отца..Не хочу быть с его фамилией.Вымораживает..![]()
но Саша, тоже хорошо...

ЖIНОЧКА пишет:
Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011