Всем привет!!![]()
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!![]()
привет, Алиса![]()
И тебе привет, Влад!! Как сегодня настроение? Надеюсь, празднично-выходное?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
привет, Алиса![]()

Оля, так пойдет? раз уж такое приснилось...Влад,очень мелко,но я потчи тебя таким и видела

Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
![]()
а ты от куда?![]()
Башкирия.. На границе с Татарией, есть там один маааааааааааааленький городок..![]()

Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
привет, Алиса![]()
И тебе привет, Влад!! Как сегодня настроение? Надеюсь, празднично-выходное?![]()

Всем привет!!![]()

Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
![]()
а ты от куда?![]()
Башкирия.. На границе с Татарией, есть там один маааааааааааааленький городок..![]()

Влад пишет:Оля, так пойдет? раз уж такое приснилось...Влад,очень мелко,но я потчи тебя таким и видела![]()

Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
![]()
а ты от куда?![]()
не ужели я всё перепутал![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?![]()
Это нормально! Ты уложилась в стандартное время 25-30 минут на человека![]()
Мой доклад длился 7 минут, остальное время 6 преподов задавали вопросы, а им смысл затягивать, у них на столе коньяк грелся![]()
они так не делают они положенное времявсе равно выжимают )))

А я очень хочу быть поваром и готовить салатики,но у меня родители были против и я не отучился(не поступил),у меня к приготовлению чего либо душа лежит вот я и хочу и люблю готовить.Вот ты мне можешь рассказать рецепт ,а я уже его почувствую на вкус.вот так.Snegovik пишет:у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
такие не пробовал, ноборщ

Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
Алиса привет!!!
Чегод дома сидишь, не отмечаешь свой диплом?

Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
![]()
а ты от куда?![]()
ты башкирка?![]()

Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
![]()
а ты от куда?![]()
не ужели я всё перепутал![]()
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Зайц допер!!!!11![]()
![]()

Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()
Ты мне скоро снится начнешь!![]()
А ты не забыла про ФОТКУ ? ? ?

повара (не все) умеют узнавать - насколько посолено блюдо по его запаху. Я так умеюCelma пишет:А я очень хочу быть поваром и готовить салатики,но у меня родители были против и я не отучился(не поступил),у меня к приготовлению чего либо душа лежит вот я и хочу и люблю готовить.Вот ты мне можешь рассказать рецепт ,а я уже его почувствую на вкус.вот так.Snegovik пишет:у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления

Алиса![]()
Чуть не проглядела тебя!)))))))

А почему удовлетворенная? и как это понимать?Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
Алиса привет!!!
Привет, удовлетворенная!!Чегод дома сидишь, не отмечаешь свой диплом?

Celma пишет:Алиса![]()
Привет, Оля!Чуть не проглядела тебя!)))))))
ну ведь не проглядела)))

Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
привет, Алиса![]()
И тебе привет, Влад!! Как сегодня настроение? Надеюсь, празднично-выходное?![]()
вроде ничего, ты как?

Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
привет, Алиса![]()
вроде ничего, ты как?
У меня вроде тоже все хорощо))) После вчерашней грозы даже на душе стало чисто![]()

CАНЯ пишет:повара (не все) умеют узнавать - насколько посолено блюдо по его запаху. Я так умеюCelma пишет:А я очень хочу быть поваром и готовить салатики,но у меня родители были против и я не отучился(не поступил),у меня к приготовлению чего либо душа лежит вот я и хочу и люблю готовить.Вот ты мне можешь рассказать рецепт ,а я уже его почувствую на вкус.вот так.Snegovik пишет:у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
![]()
рассмешила.Я не когда не солю по определённой мерке,я всегда солю на глаз,но между прочим это очень плохо,очень плохо.

Celma пишет:А я очень хочу быть поваром и готовить салатики,но у меня родители были против и я не отучился(не поступил),у меня к приготовлению чего либо душа лежит вот я и хочу и люблю готовить.Вот ты мне можешь рассказать рецепт ,а я уже его почувствую на вкус.вот так.Snegovik пишет:у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления

Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()
Я это переживуА ты не забыла про ФОТКУ ? ? ?

Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
привет, Алиса![]()
вроде ничего, ты как?
У меня вроде тоже все хорощо))) После вчерашней грозы даже на душе стало чисто![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?![]()
Это нормально! Ты уложилась в стандартное время 25-30 минут на человека![]()
Мой доклад длился 7 минут, остальное время 6 преподов задавали вопросы, а им смысл затягивать, у них на столе коньяк грелся![]()
ну извини после 7-ми минут отпускать тебя даже ради своего "теплого" коньяка это даже не смешно ... человек понимаешь ли пол года о дипломе думал, что-то делал, а тут 7 минут и всеони так не делают они положенное времявсе равно выжимают )))

CАНЯ пишет:Celma пишет:А я очень хочу быть поваром и готовить салатики,но у меня родители были против и я не отучился(не поступил),у меня к приготовлению чего либо душа лежит вот я и хочу и люблю готовить.Вот ты мне можешь рассказать рецепт ,а я уже его почувствую на вкус.вот так.Snegovik пишет:у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления

Вредная черепашка пишет:Celma пишет:Алиса![]()
Привет, Оля!Чуть не проглядела тебя!)))))))
ну ведь не проглядела)))

Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()
У тебя уже висит на стене парочка моих фото! Подними глаза!! Сколько можно уже))) Ты мои фотки решил вместо обоев наклеить?![]()
![]()

А у меня негде и нечего не висит,вообщемSnegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()
У тебя уже висит на стене парочка моих фото! Подними глаза!! Сколько можно уже))) Ты мои фотки решил вместо обоев наклеить?![]()
![]()
ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение