я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
гугл поподробней меня расскажет, я слабо представляю из чего их там крутят, палочки такие мясные
счас у вас опять ассоциации пойдут чувствую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
счас у вас опять ассоциации пойдут чувствую

Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Лехасиняк местный

ПАДОНАК пишет:ironic пишет:я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
гугл поподробней меня расскажет, я слабо представляю из чего их там крутят, палочки такие мясныесчас у вас опять ассоциации пойдут чувствую

Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти

Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?

смотря какое слово ты имела в видуpashkalove пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:как ни странно, но в рот!м@рго пишет:а енто куда?pashkalove пишет:м@рго пишет:фишурально Маринpashkalove пишет:вырубай? топор у Санька надо позаимствоватьм@рго пишет:значит вырубай диджея, бери шлем и текайpashkalove пишет:это не я! я в толпе!м@рго пишет:байковский шлем?ironic пишет:Маринкаодолжишь погонять?
узоры из него не надо делать
ну что ж обойдёмся наггетсамиа были варианты?
всё хорош!
что вы слово такое не знаете? а вот меня оно очень раздражает последнее время...

и шо тебя раздражает, рассказывай

етитьки колотитьки я на сайте с 2008 годао, ты удивлён

ПАДОНАК пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:Лазию по старым сообщениям,сматрю кто такой Леха
вот ты зациклился!
ну просто интересно!!!Я сначала подумал что енто Бак Ти,но енто аказывется не он
а Бак Ти кто?
ну был такой

ironic пишет:ПАДОНАК пишет:ironic пишет:я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
гугл поподробней меня расскажет, я слабо представляю из чего их там крутят, палочки такие мясныесчас у вас опять ассоциации пойдут чувствую
лучше бы ты про ассоциации не говорила...!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение