просто набор букв?!?Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Круто..Можешь меня найти))Nick Nefedoff
Я как раз краем глаза там, Хейле пишу))
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()
А я себе потом, может, фамилию поменяю..Просто из-за отца..Не хочу быть с его фамилией.Вымораживает..![]()
но Саша, тоже хорошо...
У меня теперь оба твоих имени в

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
knight пишет:
им просто не выгодно,им бы в грязь нас втоптать.но народ начинает уже бунтавать.не удевлюсь если опять в России будет революция.ЖIНОЧКА пишет:кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.
Да мы ж добрые, всем все простим, а народ нежил богато и не ... начинать, примерно 90% нищего населения!

shtur2005 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...![]()
Ну что буквы то понятно
shtur2005 пишет:
а я его не уважаю.вот и бегут наши люди из России,а приезжают урюки.ЖIНОЧКА пишет:кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.
Люблю наше правительство..Как и все деревянные вещи...![]()
shtur2005 пишет:
а на русский,плизЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...![]()

knight пишет:
shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...![]()
Ну что буквы то понятно![]()
вот что говорит переводчик
Все суета сует. Все пустоты и захвата на ветру. Екклесиаст.
Коля, а по человечески можно?
shtur2005 пишет:
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()
А я себе потом, может, фамилию поменяю..Просто из-за отца..Не хочу быть с его фамилией.Вымораживает..![]()
но Саша, тоже хорошо...
У меня теперь оба твоих имени в![]()
Это любофьььь

ЖIНОЧКА пишет:
shtur2005 пишет:а на русский,плизЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...![]()
Всё суета сует.Всё тщета и ловля ветра.Экклизиаст.
кто нить знает ,свадьба вертуальная ,была Саши и Наташи?
Murka84 пишет:
Всеми
![]()

shtur2005 пишет:
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()
но Саша, тоже хорошо...

Izabelle пишет:
knight пишет:shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...![]()
Ну что буквы то понятно![]()
вот что говорит переводчик
Все суета сует. Все пустоты и захвата на ветру. Екклесиаст.
Коля, а по человечески можно?
Переводчик врёт..
Иззи нестесняйся

ЖIНОЧКА пишет:
Я с вами недавно..Так что может и была..
ЖIНОЧКА пишет:
пока нет...он еще кольца ищет
теперь точно
простите

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()
но Саша, тоже хорошо...
![]()
Точноточно..оба двое, именно там, где и и написал..

Murka84 пишет:
Всеми
![]()
Реально быстро пообщались
и

Murka84 пишет:
Всеми
![]()
Наталья!!!

Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!![]()
![]()
У тебя два имени..![]()
![]()
но Саша, тоже хорошо...
Это любофьььь![]()
Все кого-то любят..Я тоже, может, не каменный...
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кто нить знает ,свадьба вертуальная ,была Саши и Наташи?
пока нет...он еще кольца ищет![]()
теперь точнопростите
![]()
Николай,а кто тебе сказал что ты каменный.ты у нас очень романтическая ичувствительная натура,и из тебя бьеться неиссекаемый поток любви.
Любаша поздравляю 2000

ЖIНОЧКА пишет:
Николай,а кто тебе сказал что ты каменный.ты у нас очень романтическая ичувствительная натура,и из тебя бьеться неиссекаемый поток любви.

Axel' пишет:
ЛюбаЛюда
Саша
Коля
![]()

Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Николай,а кто тебе сказал что ты каменный.ты у нас очень романтическая ичувствительная натура,и из тебя бьеться неиссекаемый поток любви.![]()
Девочки..вы это чувствуете, и все это чувствуют.Только это ничего не меняет.Вот уже как 27 лет.

а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500

Axel' пишет:
ЛюбаЛюда
Саша
Коля
![]()
Саня, друг!

ЖIНОЧКА пишет:
Любаша поздравляю 2000
Большое спасибо!!!

Axel' пишет:
ЛюбаЛюда
Саша
Коля
![]()
Привет Саша

Izabelle пишет:
а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500![]()
А что случилось?

shtur2005 пишет:
меня выкинуло с сайта...Izabelle пишет:а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500![]()
А что случилось?![]()

Axel' пишет:
Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Axel' пишет:
ЛюбаАнгелЛюда
Саша
Коля
![]()

Izabelle пишет:
Люба, !ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо!!!

Izabelle пишет:
Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Пифагор
...а ты задачку решить не можешь?

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:меня выкинуло с сайта...Izabelle пишет:а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500![]()
А что случилось?![]()
грустная ситуёвина..
И всех так выкидывает?
shtur2005 пишет:
а знаешь что это значит.а то что большая часть женского населения не ценит тех кто их действительно любит и ценит.а потом они до конца своей жизни жалеют об этом.Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,а кто тебе сказал что ты каменный.ты у нас очень романтическая ичувствительная натура,и из тебя бьеться неиссекаемый поток любви.![]()
Девочки..вы это чувствуете, и все это чувствуют.Только это ничего не меняет.Вот уже как 27 лет.

shtur2005 пишет:
нет, только меняIzabelle пишет:shtur2005 пишет:меня выкинуло с сайта...Izabelle пишет:а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500![]()
А что случилось?![]()
грустная ситуёвина..И всех так выкидывает?

Axel' пишет:
я вообще их не могу решатьIzabelle пишет:Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Пифагор...а ты задачку решить не можешь?

Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:меня выкинуло с сайта...Izabelle пишет:а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500![]()
А что случилось?![]()
У тебя же раньше как то все восстанавливалось, в чем сейчас проблема?

Коля, ты ей на английском пишешь?

Izabelle пишет:
Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Все неточные науки..Логика, Риторика, Философия, Психология..
И точных-5 видов историй, немного высшей, на пять-физику, в частности оптику и электродинамику..

knight пишет:
проблема в том, что мне надоело каждый раз письма писать...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:меня выкинуло с сайта...Izabelle пишет:а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500![]()
А что случилось?![]()
У тебя же раньше как то все восстанавливалось, в чем сейчас проблема?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Люда