897764765
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!![]()
Алиса привет!!!
Привет, удовлетворенная!!Чегод дома сидишь, не отмечаешь свой диплом?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?![]()
Это нормально! Ты уложилась в стандартное время 25-30 минут на человека![]()
Мой доклад длился 7 минут, остальное время 6 преподов задавали вопросы, а им смысл затягивать, у них на столе коньяк грелся![]()
ну извини после 7-ми минут отпускать тебя даже ради своего "теплого" коньяка это даже не смешно ... человек понимаешь ли пол года о дипломе думал, что-то делал, а тут 7 минут и всеони так не делают они положенное времявсе равно выжимают )))
Да собственно сама защита была ощущением удовлетворения, меня больше вымотал сбор подписей на титульник, он препод вычеркивает второй вписывает, после чего нормаконтроль все исправляет, но вот когда зав.кафедры перечеркнула пол.диплома и еще исправила нормаконтроль, в точности наоборот, я хотела устроить истерику на кафедре![]()

А у меня 19 денюха.Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!![]()
Алиса привет!!!
Привет, удовлетворенная!!Чегод дома сидишь, не отмечаешь свой диплом?
Моя группа еще не сдала, выпускают по 3 человека в день, наши собираются только 19, но я сегодня пойду погуляю попозже...
Чего у тебя нового?

Ну все, я пошла! Природа зовет!![]()
![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()

Ну все, я пошла! Природа зовет!Голодняк?,а фотку почему не покажешь?![]()
![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()

![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()

![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()

![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Ну все, я пошла! Природа зовет!![]()
![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()
по большому?![]()

Вредная черепашка пишет:Ну все, я пошла! Природа зовет!![]()
![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()
по большому?![]()

Ты меня игнорируешь?Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Ну все, я пошла! Природа зовет!![]()
![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()
по большому?![]()
На дачу!![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Ну все, я пошла! Природа зовет!![]()
![]()
Всем пока!!!![]()
![]()
![]()
по большому?![]()
На дачу!![]()
![]()
![]()

отойду на 30 минут

отойду на 30 минутЯ думал ты уже отошла на тридцать минут и уже пришла.

отойду на 30 минут

Саня "Сопрано" смотрел?Та походу нет,а что это про что?

Йа Зайко пишет:Саня "Сопрано" смотрел?Та походу нет,а что это про что?

Всем Привет, еще раз)))
ТОРИ, ты диплом задала???

Всем Привет, еще раз)))
ТОРИ, ты диплом задала???

Не я сериалы не смотрю.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Саня "Сопрано" смотрел?Та походу нет,а что это про что?
сериал про итальянскую мафию с переводом Гоблина![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение