всё пересмотрела.Надо в тему со стихами сходить
я на 7 странице, есть ходил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всё пересмотрела.Надо в тему со стихами сходить

крощьки убири там теперьTigricaღ пишет:всё пересмотрела.Надо в тему со стихами сходить

В кментах к моим фоткам везде пишут,что я молодо выгляжу,блин что 33 года это уже старая?![]()
Помолодела,как девочка.Ну капец блин

все флудите
а че делать то?

Hot_Ice пишет:крощьки убири там теперьTigricaღ пишет:всё пересмотрела.Надо в тему со стихами сходить

Tigricaღ пишет:В кментах к моим фоткам везде пишут,что я молодо выгляжу,блин что 33 года это уже старая?![]()
Помолодела,как девочка.Ну капец блин

Свои да,остальные сами удалили.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:крощьки убири там теперьTigricaღ пишет:всё пересмотрела.Надо в тему со стихами сходить
Люба фотки удаляет, а ведь были...

GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?

GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?

Не я матами буду писать и мну забанютTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
рецензию написать!

РаноTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
спать![]()

Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
рецензию написать!

можно и в одноHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
рецензию написать!
кратко можно? в два-три слова

GooDSouL пишет:РаноTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
спать![]()

GooDSouL пишет:можно и в одноHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
рецензию написать!
кратко можно? в два-три слова
пи***ц

всем покаприятного общения
Пока.Заходи

Hot_Ice пишет:Не я матами буду писать и мну забанютTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
рецензию написать!
не переживай

всем покаПокаприятного общения

Ты кушай печень,
дома работа плачет,
я пролил картошку..
а кощка иначе....
Ты мой ремень,
я сегодня пьян,
и от дивана ножка,
я кишки растрачу...
Ууууууууу...
А могло быть иначе...
Я смотрю телевизор..
Вот кряхтит герой..
Дать тебе по морде..
И на крылья ложкууу...
уууууу...
бла-бла-бла.

кто автор?

ТЕБЕ, я НЕПОВЕРЮ!!!
Я посмотрю телек
Какую нибудь дрянь.
По телеку, б.я
Тупые ублюдки,
Своей, блин, рекламой
Они, б.я, в конец,
Задолбали меня.
Да ну их нах..
Я лучше поверю в тебя.

Hot_Ice пишет:Свои да,остальные сами удалили.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:крощьки убири там теперьTigricaღ пишет:всё пересмотрела.Надо в тему со стихами сходить
Люба фотки удаляет, а ведь были...

Hot_Ice пишет:Не я матами буду писать и мну забанютTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:все флудитеа че делать то?
рецензию написать!

Башка бо-бо
Градусник сбрендил
А пшли они всё в зопу
Не пойду я на работу.

я себе аватарку нашел, сейчас прилеплю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение