я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
гугл поподробней меня расскажет, я слабо представляю из чего их там крутят, палочки такие мясныесчас у вас опять ассоциации пойдут чувствую
на пошлость потянуло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:ironic пишет:я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
гугл поподробней меня расскажет, я слабо представляю из чего их там крутят, палочки такие мясныесчас у вас опять ассоциации пойдут чувствую
на пошлость потянуло

Привет
я Аня

спасибоpaз-двa пишет:
Приветие!!!paз-двa +33 тебе за знакомство Я - Марина!

Fashion_girl пишет:Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти

нимножкаПАДОНАК пишет:етитьки колотитьки я на сайте с 2008 годао, ты удивлён

во те на...я и так стараюсь его в светлое время суток смотреть....жуткоFashion_girl пишет:Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти

коротковатpaз-двa пишет:Приветя Аня
![]()
+34

ironic пишет:ПАДОНАК пишет:ironic пишет:я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
на пошлость потянуло

с тем и ................ПАДОНАК пишет:ironic пишет:ПАДОНАК пишет:ironic пишет:я догадался(хотя сначала были и другие варианты)попадробнейшо енто?
типа пища
на пошлость потянуло
с кем поведешься

так это не рост,а длиннаFashion_girl пишет:коротковатpaз-двa пишет:Приветя Аня
![]()
+34

paз-двa пишет:во те на...я и так стараюсь его в светлое время суток смотреть....жуткоFashion_girl пишет:Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти

етитьки колотитьки я на сайте с 2008 годастарикашка

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение