Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Павел,
Куда же мы идём? Всегда домой.

я подойду к тебе незаметно. ты
не увидишь моего лица.
я не отвечу на твои вопросы.
наяву не слышно моего голоса.
я сделаю тебя счастливым
и заставлю тебя страдать.
твои глаза горят ярче солнца.
я дороже золота.
не увидишь моего лица.
я не отвечу на твои вопросы.
наяву не слышно моего голоса.
я сделаю тебя счастливым
и заставлю тебя страдать.
твои глаза горят ярче солнца.
я дороже золота.

YASIK пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:
После этого ролика мне захотелось посмотреть сам мульт...
Это трейлер, или просто клип?
Просто клип
Мне очень понравились песня и клип!!!
... я еще в теме"музыка" несколько раз его просматривала!!...

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:
После этого ролика мне захотелось посмотреть сам мульт...
Это трейлер, или просто клип?
просто клип...ты слушал?
это девушка поёт завораживающе...
да, послушал...голос и правда хороший

Snegovik пишет:
Привет![]()
Привет,Павел!!

IrisKa пишет:
Мне очень понравились песня и клип!!!... я еще в теме"музыка" несколько раз его просматривала!!...
![]()
сами слова со смыслом

Влад пишет:
Женька говорит что "чувака" бы ещё заткнуть

Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Мне очень понравились песня и клип!!!... я еще в теме"музыка" несколько раз его просматривала!!...
![]()
сами слова со смыслом![]()
Да и в сочетании с музыкой и картинкой все так гармонично смотрится и слушается!!

Lulu пишет:
Влад пишет:
Женька говорит что "чувака" бы ещё заткнуть![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАша привет

IrisKa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ириш,ты мне вчера так и неответила,ты уверена что мое фото было у тебя в личке?я ничего не скидывала.![]()
Нет ,конечно!!))... это я запарилась вчера)).. после работы,плохо соображаю))... я думала, что Ольге отвечаю..)) Она мне скидывала!!!... К стати, я очень хотела бы тебя тоже увидеть!!!.. я еще вчера хотела все прояснить, но рано вышла..))
Людочкааа!!! Ты где??... Ты не обиделась??..
IrisKa пишет:
Ириш,чего то радикал не отвечает,я тебе попозже скину,а лучше давай после отпуска,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Ириш,ты мне вчера так и неответила,ты уверена что мое фото было у тебя в личке?я ничего не скидывала.![]()
Нет ,конечно!!))... это я запарилась вчера)).. посе работы,плохо соображаю))... я думала, что Ольге отвечаю..)) Она мне скидывала!!!... К стати, я очень хотела бы тебя тоже увидеть!!!.. я еще вчера хотела все прояснить, но рано вышла..))
IrisKa пишет:
не Ты чего Ириш,на что обяжаться то,не за что ,просто пыталась тебе фото скинуть но почемуто радикал не отвечает,буду своего ждатьIrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириш,ты мне вчера так и неответила,ты уверена что мое фото было у тебя в личке?я ничего не скидывала.![]()
Нет ,конечно!!))... это я запарилась вчера)).. после работы,плохо соображаю))... я думала, что Ольге отвечаю..)) Она мне скидывала!!!... К стати, я очень хотела бы тебя тоже увидеть!!!.. я еще вчера хотела все прояснить, но рано вышла..))
Людочкааа!!! Ты где??... Ты не обиделась??..![]()
IrisKa пишет:
IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириш,ты мне вчера так и неответила,ты уверена что мое фото было у тебя в личке?я ничего не скидывала.![]()
Людочкааа!!! Ты где??... Ты не обиделась??..![]()
Я обиделся...ничего мне не ответила...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011