А где Люба пропала?![]()
Давно не видно...
Она обещала наведываться, но как ты уже сказала залягла на дно
Но мне кажется она за нами наблюдает, присматривает, оберегает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А где Люба пропала?![]()
Давно не видно...
Но мне кажется она за нами наблюдает, присматривает, оберегает

завтра пасмарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
про утку смотришь?![]()
почему?![]()

Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
Да я вечно простуду на ногах переносил но сессия это святое там тупая отмазка как на работе "чтото мне поплохело" не сработает![]()
Но всё равно спасибо за заботуДа что мы всё о плохом да о плохом? Юлия а как у тебя отпуска начислються? если они есть...
![]()
Оба летних месяца, хм козырно!!! Нас так не балуют
И куда же вы подадитесь? не на моря же
вам их и так хватает

Helldorado пишет:завтра пасмарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
про утку смотришь?![]()
почему?![]()

Ой нимагу (стырю ник как пить дать!)

В гости приглашаешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
Да я вечно простуду на ногах переносил но сессия это святое там тупая отмазка как на работе "чтото мне поплохело" не сработает![]()
Но всё равно спасибо за заботуДа что мы всё о плохом да о плохом? Юлия а как у тебя отпуска начислються? если они есть...
![]()
Там "начисляються"Оба летних месяца, хм козырно!!! Нас так не балуют
вам их и так хватает
![]()
ещё не знаю,а насчёт работы,у меня свободный график,только нет работы нет денег!!!!

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
![]()
вам их и так хватает
![]()

сам посмотриТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:завтра пасмарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
про утку смотришь?![]()
почему?![]()
потом всё подробно расскажешь![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
![]()
вам их и так хватает
![]()
В сибирь, наверно![]()
не к вам не поеду,это вы там в тупике географии живёте

привет вам,добрые обитатели фаст-торрента

привет вам,добрые обитатели фаст-торрента

Серый ㋛ пишет:В гости приглашаешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
![]()
вам их и так хватает
![]()
ещё не знаю,а насчёт работы,у меня свободный график,только нет работы нет денег!!!!
Дуйте в лес, там шикарно

я сама удивиласьраз-два пишет:привет вам,добрые обитатели фаст-торрента![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение