Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаш че новенького , как делишки вапще у тя?Да нифига нового.Само ничо не происходит-придется искать преключений самостоятельно....а у тебя то как?
Да вот бездельничую пока. Работу исчу потихоньку.
Во! Я тоже скоро искать буду. Старая работа заела.
PS: Привет, штоли...

Люба! Тебя тоже приветствую! Куда делась?По ночам шарюсь-как обычно

Я прошлым летом 2 месяца сачковала прежде чем на новую работу устроиласьКрасотааа-так хорошо отдохнула и развлеклась.

Zanzy-bar пишет:Я прошлым летом 2 месяца сачковала прежде чем на новую работу устроиласьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаш че новенького , как делишки вапще у тя?Да нифига нового.Само ничо не происходит-придется искать преключений самостоятельно....а у тебя то как?
Да вот бездельничую пока. Работу исчу потихоньку.Красотааа-так хорошо отдохнула и развлеклась.Жаль бабло таки нужно-никуда не дется.

ПРивет, привет! а у меня фирма( где работал) - гикнулась.

Оооо-даа,у меня с прошлой работой такая ж фигнь была.....прям сидела и чувствовала как мозговая ткань отмирает за ненадобностью.....Zanzy-bar пишет:ПРивет, привет! а у меня фирма( где работал) - гикнулась.
А у меня мозг гикнулся на работе. Чувствую - не уйду - последствия будут необратимы

Zanzy-bar пишет:ПРивет, привет! а у меня фирма( где работал) - гикнулась.
А у меня мозг гикнулся на работе. Чувствую - не уйду - последствия будут необратимы

тут я... Дело не в работе, а в начальстве. Такое ощущение, что мы к разным биологическим видам принадлежим

Витольда Мужева пишет:тут я... Дело не в работе, а в начальстве. Такое ощущение, что мы к разным биологическим видам принадлежим
Я заметил что такая фигня - повсеместно!

Люб, ты же кино крутишь? У меня в юности парень был - сторожем в кинотеатре, так мы тоже ночами закрытые просмотры устраивали, пока его за это не погналиАха........теперь да.И первый раз в жизни мне нравится моя работа

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:тут я... Дело не в работе, а в начальстве. Такое ощущение, что мы к разным биологическим видам принадлежим
Я заметил что такая фигня - повсеместно!
Они уже здесь и захватили мир...

Витольда Мужева пишет:Люб, ты же кино крутишь? У меня в юности парень был - сторожем в кинотеатре, так мы тоже ночами закрытые просмотры устраивали, пока его за это не погналиАха........теперь да.И первый раз в жизни мне нравится моя работа

Цифра.Или на хардах привозят-или через интернет летит,как торрент)Все операции через сервер.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люб, ты же кино крутишь? У меня в юности парень был - сторожем в кинотеатре, так мы тоже ночами закрытые просмотры устраивали, пока его за это не погналиАха........теперь да.И первый раз в жизни мне нравится моя работа
Как там сейчас технология процесса? Усовершенствовали или по старинке бабины меняют?

Витольда Мужева пишет:Цифра.Или на хардах привозят-или через интернет летит,как торрент)Все операции через сервер.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люб, ты же кино крутишь? У меня в юности парень был - сторожем в кинотеатре, так мы тоже ночами закрытые просмотры устраивали, пока его за это не погналиАха........теперь да.И первый раз в жизни мне нравится моя работа
Как там сейчас технология процесса? Усовершенствовали или по старинке бабины меняют?

Да–а! Мы еще на бабинах крутили – пленку порвали. Как сейчас помню "Лебовского"
вредители

Сегодня Лёнчу должны реабилитировать... Привыкла я к нему, чтолиДа-помню он както даже написал мне на удивление умный пост....помиловать,определенно)

Пойду спать.Доброй ночки всем

Доброго вечера!
Тогда уж доброго времени суток..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение