Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Влад пишет:
А я не читал.CАНЯ пишет:
Саня, тоже все дем разглядываешь, я с комментов в шоке, сами демотиваторы по сравнению с комментами ничто

CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Сердешно поздравляю всех с праздником!Кольъян и ты реально все эти праздники отмечаешь?
Сегодня День мелиоратора
День мелиоратора — один из череды славных советских «профессиональных» праздников.
Почему-то был выбран сатириками в качестве иллюстрации абсурдности учреждения «профессиональных» дат советского календаря. Хотя вряд ли кто-нибудь стал бы возражать против мелиорации как таковой.
День мелиоратора установлен Указом Президиума Верховного совета СССР от 24 мая 1976 года. В России введен Указом Президента РФ в 2000 году. Отмечается ежегодно в первое воскресенье июня.
с уважением, shtur![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Всем пока![]()
Я пшол на обед![]()
Таффай!!!

Вики поздравляю!!
Диплом-это мощный пинок в жизнь))

САНЯ
Йа Зайко пишет:
Всем покаПриятного.![]()
Я пшол на обед![]()

shtur2005 пишет:
Вики поздравляю!!
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем Привет, еще раз)))
ТОРИ, ты диплом задала???
Привет, да на отлично![]()
ВАУ!!!![]()
ПОЗДРОВЛЯЮ ВИКУСЯ
![]()
![]()
Всей флудилкой тебя поздравляем
и я
Спасибо большое!!!!!!!!!!
кто ты теперь по образованию?
как отмечать буш?
Я теперь квалифицированный финансовый менеджер, у нас защита будет длиться до 19 июня, сразу после защиты на балконе в дождь))) пила шампанское с креветками!
клас!! когда переполнен щастьем, то дождь только в радость))) еще раз поздровляю))

CАНЯ пишет:
А я не читал.![]()
забудь про демотиваторы
читай комменты...я тебе даже пример приведу: дем какой-то про ДПС, там гаишники около машин служебных стоят...один из комментов: "я б вдул", мне реально страшно, что там за аудитория...

Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Сердешно поздравляю всех с праздником!Кольъян и ты реально все эти праздники отмечаешь?
Сегодня День мелиоратора
День мелиоратора — один из череды славных советских «профессиональных» праздников.
Почему-то был выбран сатириками в качестве иллюстрации абсурдности учреждения «профессиональных» дат советского календаря. Хотя вряд ли кто-нибудь стал бы возражать против мелиорации как таковой.
День мелиоратора установлен Указом Президиума Верховного совета СССР от 24 мая 1976 года. В России введен Указом Президента РФ в 2000 году. Отмечается ежегодно в первое воскресенье июня.
с уважением, shtur![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты думаешь легко, каждый раз объяснять своей печени, почему я её так не люблю.А праздники, вроде всё объясняют..)))))

shtur2005 пишет:
Snegovik пишет:CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Сердешно поздравляю всех с праздником!Кольъян и ты реально все эти праздники отмечаешь?
Сегодня День мелиоратора
с уважением, shtur![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты думаешь легко, каждый раз объяснять своей печени, почему я её так не люблю.А праздники, вроде всё объясняют..)))))

САНЯ
Влад пишет:
Та да!CАНЯ пишет:А я не читал.![]()
забудь про демотиваторычитай комменты...я тебе даже пример приведу: дем какой-то про ДПС, там гаишники около машин служебных стоят...один из комментов: "я б вдул", мне реально страшно, что там за аудитория...
![]()

shtur2005 пишет:
Назар!![]()
Чемть имею!

САНЯ
shtur2005 пишет:
Понятно.Snegovik пишет:CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Сердешно поздравляю всех с праздником!Кольъян и ты реально все эти праздники отмечаешь?
Сегодня День мелиоратора
с уважением, shtur![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Nazarbek пишет:
Кого имеешь?shtur2005 пишет:Назар!![]()
Чемть имею!![]()

Nazarbek пишет:
shtur2005 пишет:Назар!![]()
Чемть имею!![]()
Ты военный?

CАНЯ пишет:
Nazarbek пишет:Кого имеешь?shtur2005 пишет:Назар!![]()
Чемть имею!![]()
![]()

shtur2005 пишет:
Nazarbek пишет:shtur2005 пишет:Назар!![]()
Чемть имею!![]()
Ты военный?![]()
![]()
Я!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011