ЛесяЮля!!!!![]()
Рафаэль![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛесяЮля!!!!![]()
Рафаэль![]()

Как день сегодняшний?

Как день сегодняшний?у меня отлично!!!

yulianna) пишет:Как день сегодняшний?у меня отлично!!!![]()
![]()
как у тебя?

билеты решаю♥Lesly♥ пишет:![]()
донос пишешь ?![]()

Ой,нам бы так.yulianna) пишет:Как день сегодняшний?
похолодало![]()

t37.3♥Lesly♥ пишет:yulianna) пишет:Как день сегодняшний?у меня отлично!!!![]()
![]()
как у тебя?
чё, уже не болеешь?

Очень жарко,я только с работы пришла,приводила зал в парядок.а где ты работаешь , если не секрет?

поступаешь куда-то?Helldorado пишет:билеты решаю♥Lesly♥ пишет:![]()
донос пишешь ?![]()
![]()

Helldorado пишет:билеты решаю♥Lesly♥ пишет:![]()
донос пишешь ?![]()
![]()
а зачем?

Я хореограф,танцы преподаю,это тут я на приколе,а на работе я строгая тётяyulianna) пишет:Очень жарко,я только с работы пришла,приводила зал в парядок.а где ты работаешь , если не секрет?

Helldorado пишет:Ой,нам бы так.yulianna) пишет:Как день сегодняшний?
похолодало![]()

на природе лучше!!оружие
можно рыбку половить,
можно пива там попить
шашлыков поесть , пожарить))
пострелять со ствола наконец.
![]()
![]()
![]()
дурачок

какой ты любопытный♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:билеты решаю♥Lesly♥ пишет:![]()
донос пишешь ?![]()
![]()
а зачем?

не,лучше24yulianna) пишет:Helldorado пишет:Ой,нам бы так.yulianna) пишет:Как день сегодняшний?
похолодало![]()
+29![]()

♥Lesly♥ пишет:Я хореограф,танцы преподаю,это тут я на приколе,а на работе я строгая тётяyulianna) пишет:Очень жарко,я только с работы пришла,приводила зал в парядок.а где ты работаешь , если не секрет?![]()

так и надо♥Lesly♥ пишет:Я хореограф,танцы преподаю,это тут я на приколе,а на работе я строгая тётяyulianna) пишет:Очень жарко,я только с работы пришла,приводила зал в парядок.а где ты работаешь , если не секрет?![]()

ему +50 надоyulianna) пишет:Helldorado пишет:Ой,нам бы так.yulianna) пишет:Как день сегодняшний?
похолодало![]()
+29![]()

бывает и такоеyulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Я хореограф,танцы преподаю,это тут я на приколе,а на работе я строгая тётяyulianna) пишет:Очень жарко,я только с работы пришла,приводила зал в парядок.а где ты работаешь , если не секрет?![]()
ремнём шлёпаешь?![]()
у меня есть такие ученицы которых очень хочеться побить иногда))))

Helldorado пишет:на природе лучше!!оружие
можно рыбку половить,
можно пива там попить
шашлыков поесть , пожарить))
пострелять со ствола наконец.
![]()
![]()
![]()
дурачок
![]()

Да,а я ещё толком и не отдыхала этим летом,а уже работатьyulianna) пишет:так и надо♥Lesly♥ пишет:Я хореограф,танцы преподаю,это тут я на приколе,а на работе я строгая тётяyulianna) пишет:Очень жарко,я только с работы пришла,приводила зал в парядок.а где ты работаешь , если не секрет?![]()
![]()
иначе танцевать не научатся![]()

что ты♥Lesly♥ пишет:поступаешь куда-то?Helldorado пишет:билеты решаю♥Lesly♥ пишет:![]()
донос пишешь ?![]()
![]()

Helldorado пишет:ему +50 надоyulianna) пишет:Helldorado пишет:Ой,нам бы так.yulianna) пишет:Как день сегодняшний?
похолодало![]()
+29![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение