прохладно ему![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прохладно ему![]()
![]()
![]()
![]()

как дай имHelldorado пишет:бывает и такоеyulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Я хореограф,танцы преподаю,это тут я на приколе,а на работе я строгая тётяyulianna) пишет:Очень жарко,я только с работы пришла,приводила зал в парядок.а где ты работаешь , если не секрет?![]()
ремнём шлёпаешь?![]()
у меня есть такие ученицы которых очень хочеться побить иногда))))
по шапке

yulianna) пишет:что ты♥Lesly♥ пишет:поступаешь куда-то?Helldorado пишет:билеты решаю♥Lesly♥ пишет:![]()
донос пишешь ?![]()
![]()
![]()
я уже отучилась (диплом прилагается)![]()
ПДД

неееее,я их любя могу токая шучу;)![]()

неееее,я их любя могу тока![]()

yulianna) пишет:неееее,я их любя могу токая шучу;)![]()

это уже болезнь

ну как зачем,конкурсы,поездки,развитие,интересно жеyulianna) пишет:неееее,я их любя могу тока![]()
а им зачем танцевать?![]()

Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()

что обманываю?♥Lesly♥ пишет:yulianna) пишет:неееее,я их любя могу токая шучу;)![]()
опять обманываешь![]()
что по шапке надавать надо?

yulianna) пишет:Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()
![]()
мы уже приыкли![]()
я раньше с телефона даже умудрялась заходить![]()
щас вроде отпустило![]()

Вот засосало тоyulianna) пишет:Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()
![]()
мы уже приыкли![]()
щас вроде отпустило![]()

Helldorado пишет:ну как зачем,конкурсы,поездки,развитие,интересно жеyulianna) пишет:неееее,я их любя могу тока![]()
![]()

страшная сила♥Lesly♥ пишет:yulianna) пишет:Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()
![]()
мы уже приыкли![]()
щас вроде отпустило![]()
зависимость![]()

комерческая тайнаyulianna) пишет:Helldorado пишет:ну как зачем,конкурсы,поездки,развитие,интересно жеyulianna) пишет:неееее,я их любя могу тока![]()
![]()
и скока они платят в месяц?

и ты готовься♥Lesly♥ пишет:Вот засосало тоyulianna) пишет:Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()
![]()
мы уже приыкли![]()
щас вроде отпустило![]()
![]()
![]()
не сразу

Lulu пишет:страшная сила♥Lesly♥ пишет:yulianna) пишет:Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()
![]()
мы уже приыкли![]()
щас вроде отпустило![]()
зависимость![]()
![]()

yulianna) пишет:Helldorado пишет:ну как зачем,конкурсы,поездки,развитие,интересно жеyulianna) пишет:неееее,я их любя могу тока![]()
![]()
и скока они платят в месяц?
читай выше

У меня раньше трафик оч дорогой был,а щас безлимит,вот я и отрываюсьyulianna) пишет:и ты готовься♥Lesly♥ пишет:Вот засосало тоyulianna) пишет:Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()
![]()
мы уже приыкли![]()
щас вроде отпустило![]()
![]()
![]()
![]()
потом отпуститне сразу
![]()
![]()

Helldorado пишет:yulianna) пишет:Helldorado пишет:ну как зачем,конкурсы,поездки,развитие,интересно жеyulianna) пишет:неееее,я их любя могу тока![]()
![]()
и скока они платят в месяц?читай выше

сочувствую♥Lesly♥ пишет:У меня раньше трафик оч дорогой был,а щас безлимит,вот я и отрываюсьyulianna) пишет:и ты готовься♥Lesly♥ пишет:Вот засосало тоyulianna) пишет:Я ещё сегодня не ела,приехала и сразу сюдадаэто уже болезнь
![]()
![]()
мы уже приыкли![]()
щас вроде отпустило![]()
![]()
![]()
![]()
потом отпуститне сразу
![]()
![]()
![]()
как самой себе
у меня тоже безлимит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение