я тебе этого никогда не прощу... моих слёз в подушку, бессонных ночей...придется тебе еще подушками запастись
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Sunღ пишет:
ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
не по понедельникам на меня скидка

Morear†i пишет:
Ириша, Оля, Марина, Паша, Эндрю, негодяй и подлец, хеллоувот тут по подробнее

paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:вот только тебе-то рост приписывалиpaз-двa пишет:мои собалезнованияПАДОНАК пишет:так это не рост,а длиннаFashion_girl пишет:коротковатpaз-двa пишет:Приветя Аня
![]()
+34от +167
барышням лутше знать

в сухую погоду промочил
ПАДОНАК пишет:
Morear†i пишет:Ириша, Оля, Марина, Паша, Эндрю, негодяй и подлец, хеллоухай
да не ты...
на открытой местности потерялся

ironic пишет:
и сколько жеSunღ пишет:ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая

Morear†i пишет:
чо замолк-то, и полгода не прошло, хотя не... прошло...
ты мне или Лехе?

ironic пишет:
что вы там смотрите то? сылку гонитеFashion_girl пишет:ironic пишет:я бы не сказала,что страшно...скорее жутковато. Атмосфера сериала сама по себе к этому располагает. Я первый сезон посмотрела...хотела уже удалить-скучно было...а вот второй начала и понесласьpaз-двa пишет:Fashion_girl пишет:Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти
да ладно, где там такое уж страшное?![]()
мне тоже со второго сезона больше нравиться начало, но истинные фанаты говорят, что именно первый сезон догматически Линчевский

Sunღ пишет:
ironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
70% + кепка в подарок

ironic пишет:
Sunღ пишет:ironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
70% + кепка в подарок
а кепка какая?

ironic пишет:
Sunღ пишет:70% + кепка в подарокironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:не по понедельникам на меня скидкаironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая

Sunღ пишет:
ironic пишет:что вы там смотрите то? сылку гонитеFashion_girl пишет:ironic пишет:я бы не сказала,что страшно...скорее жутковато. Атмосфера сериала сама по себе к этому располагает. Я первый сезон посмотрела...хотела уже удалить-скучно было...а вот второй начала и понесласьpaз-двa пишет:Fashion_girl пишет:Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти
да ладно, где там такое уж страшное?![]()
мне тоже со второго сезона больше нравиться начало, но истинные фанаты говорят, что именно первый сезон догматически Линчевский
культовое кино 90-х - Твин Пикс

ПАДОНАК пишет:
ironic пишет:Sunღ пишет:ironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
70% + кепка в подарок
а кепка какая?
типа аэродром

ПАДОНАК пишет:
Morear†i пишет:чо замолк-то, и полгода не прошло, хотя не... прошло...
ты мне или Лехе?

pashkalove пишет:
ironic пишет:Sunღ пишет:70% + кепка в подарокironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:не по понедельникам на меня скидкаironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
приятного аппетита
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011