я б всех твоих баб увела! (ток симпатишных
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я б всех твоих баб увела! (ток симпатишных
)

Мужики с этим всю жизнь живут и привыкли всё делать через силу.
осталось пипирку приштопать

Линчи, чтобы понять всю глубину мужской лени, нужно стать мамой мужика.

А вот щас бан тебе дадут за завуалированный мат!

Это все по тому что я черный???

Эвфемизм был уже на 1463, кст))

админы прислушались по поводу смягчения флудилки

Kritikan VGIK пишет:Люба!
С новым старым лицом! А то какая-то собака-волчака...
Да и не говори, я второй день умиляюсь

1465 и не желает всем доброго утра. Даже если этого не происходит, то действительно,стоит задуматься... Мы же не друг друга оскорбляем в конце то концов!

( Людмилки нет я отработал )

Тебя бы с непривычки подкосило непреодолимое желание ничего не делать. Мужики с этим всю жизнь живут и привыкли всё делать через силу.Рыдаю пад сталом

Рыдаю пад сталомНе, желание потраххаццо и поесть совсем не через силу. Т.е. не всё запущено.

Считаю обоснованное применение мата вполне уместным. Он - неотъемлемая часть русского языка.

Про почпокаться и поесть я даже не подумала-ты ж о делах говорил,а эти две вещи безусловное удовольствие(туда еще поспать надо включить для полноты картины чего делать не лень).
Traveller пишет:Рыдаю пад сталомНе, желание потраххаццо и поесть совсем не через силу. Т.е. не всё запущено.

где теперь пропишешься на месяц?

Безумство граничит с гениальностью! 
Слово то какое придумал, "эвфемизм". Мат - они в Африке мат.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение