Люба сдулась![]()
![]()
![]()
Люба как всегда занята(((
Де ты раньше была....я сёдня ещё как флудила...а щас и по сайту + ужин готовлю))
могла бы и маякнуть..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:Люба сдулась![]()
![]()
![]()
Люба как всегда занята(((
Де ты раньше была....я сёдня ещё как флудила...а щас и по сайту + ужин готовлю))
могла бы и маякнуть..

Ох!ссылку на геометрюспасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькие
![]()

Любаша у нас бесценна,настоящий бриллиант и алмаз,таких поискать не найдешь.
knight пишет:так. Спокойно. Всем вылезти из под столов. и готовимся ловить фото.Izabelle пишет:YASIK пишет:так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку![]()
Кинул....Чёрт монитор разбился...![]()
![]()
смех смехом, но даже после жертвоприношения в виде монитора, фотка до нас не долетела..![]()
![]()
, перестаньте, а то я так ни когда не уйду
![]()
Ярослав МЫ ЖДЕМ.

КОЛЯ, ЯРОСЛАВ!!!!
Любаша приятного аппетита и вкусного ужина![]()
мне пора![]()
ЖIНОЧКА пишет:Любаша у нас бесценна,настоящий бриллиант и алмаз,таких поискать не найдешь.
Может только в Африке!![]()
![]()
![]()
Izabelle пишет:КОЛЯ, ЯРОСЛАВ!!!!
Я тебя ждал, сейчас..![]()

knight пишет:так. Спокойно. Всем вылезти из под столов. и готовимся ловить фото.Izabelle пишет:YASIK пишет:так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку![]()
![]()
смех смехом, но даже после жертвоприношения в виде монитора, фотка до нас не долетела..![]()
![]()
![]()
Ярослав МЫ ЖДЕМ.
всем добрых сновсладких сноведений![]()
бедняга..бывает жеIzabelle пишет:knight пишет:так. Спокойно. Всем вылезти из под столов. и готовимся ловить фото.Izabelle пишет:YASIK пишет:так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку![]()
![]()
![]()
![]()
Ярослав МЫ ЖДЕМ.
Я не могу вылезти, я там спать пытаюсь, пока фотку ждем![]()

всем добрых сновСпокоиной ночи![]()

всем добрых снов![]()
Моя работа..![]()

Моя работа..сколько проводов....![]()

я сейчас тоже пару фоток скину....

я пожалуй задержусь![]()

Axel' пишет:Ох!ссылку на геометрюспасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькие
![]()
это к Коле....

shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....![]()

вы меня тут расхвалите....и я испорчусьне испортишься![]()
спится:(Lesy пишет:я пожалуй задержусь![]()
Не спится?

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....![]()
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...

shtur2005 пишет:Моя работа..![]()
и как она называется ?
вы меня тут расхвалите....и я испорчусьнеееееееееееее ты нетакая.![]()
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...
ты девочкаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ох!ссылку на геометрюспасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькие
![]()
а не знаю геометрию![]()
Axel' пишет:ты девочкаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ох!ссылку на геометрюспасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькие
![]()
а не знаю геометрию![]()
![]()

я сейчас тоже пару фоток скину....
ты работаешь в провайдерской компании?

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....![]()
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...![]()
![]()

Lesy пишет:Axel' пишет:ты девочкаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ох!ссылку на геометрюспасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькие
![]()
а не знаю геометрию![]()
![]()
![]()
![]()
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....![]()
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...![]()
![]()
Нинадо..Изабелла..Это всего лишь моя работа..![]()

, сделай так, что б он не зависал
спасибо за твою работу,и скинь плиз про геометрию в л.Izabelle пишет:я сейчас тоже пару фоток скину....
Жду с нетерпением...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....![]()
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет..., сделай так, что б он не зависал
![]()

Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...ты работаешь в провайдерской компании?
![]()

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....![]()
![]()
Нинадо..Изабелла..Это всего лишь моя работа..![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение