А мы вчера пили,курили ,а сегодня плохо,мягко говоря.
Сань!! ну ты ведь взрослый, вродь..Нафика так маньячить??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мы вчера пили,курили ,а сегодня плохо,мягко говоря.

всем кого не видела приветПривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жека, приветВлаааааад! Здарова сколько лет сколько зим!![]()

Спать хочу.![]()

В смысле?я не маньячело.CАНЯ пишет:А мы вчера пили,курили ,а сегодня плохо,мягко говоря.
Сань!! ну ты ведь взрослый, вродь..Нафика так маньячить??

всем кого не видела привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет!!!JONI-BOY пишет:Привет!CАНЯ пишет:Че-то скучненько а гдеJONI-BOY пишет:Всем пиривэт!Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()

Предки,они в зале и не дадут поспать.CАНЯ пишет:Спать хочу.![]()
Так поспи, че тебе мешает))))))))))

всем до вечера![]()

всем до вечера![]()

всем до вечера![]()
Давай!

всем до вечера![]()
всем до вечера![]()
пойду, фильм скачаю...
всем приятного времяпрепровождения!!!![]()

CАНЯ пишет:А мы вчера пили,курили ,а сегодня плохо,мягко говоря.
Зачем тогда стока пить? Штоб на утро было плохо?![]()
От жизни нужно получать удовольствие, а не гробить свое здоровье
Я вчера выпил стопки 3 и пива чуть,а вот куранул это зря,но смеялись долго.Nazarbek пишет:CАНЯ пишет:А мы вчера пили,курили ,а сегодня плохо,мягко говоря.
Зачем тогда стока пить? Штоб на утро было плохо?![]()
Вот и я о том жеОт жизни нужно получать удовольствие, а не гробить свое здоровье
![]()
![]()
![]()

Людик, приветище!!Приветище!

чивоCelma пишет:![]()
![]()
Всем приятного дня!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение