Вау,как там красиво Серёжа![]()
![]()
в сибире?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

мне нравитсяТигрица♛ пишет:Рафа в Джина играл ВК?
глупость какая то![]()

там тоже хорошоТигрица♛ пишет:Вау,как там красиво Серёжа![]()
![]()
в сибире?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Эт наверно, сосед у него рядом лежит с такой температурой, а он за его ноутом![]()
Ай ай ну ладно мужики они от природы недоверчивы но ты Юлия свет очей моих "Как ты могла, не доверять мне"![]()
![]()
![]()
![]()
не гневайся о,мой господин,а то от температуры,сам знаешь,что может быть
Рафа знает
Рога выростут![]()
Хух ато я сразу про половые ... вспомнил![]()

Helldorado пишет:мне нравитсяТигрица♛ пишет:Рафа в Джина играл ВК?
глупость какая то![]()
![]()

![]()
Давно там был, может подорожало всё! 
Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Эт наверно, сосед у него рядом лежит с такой температурой, а он за его ноутом![]()
Ай ай ну ладно мужики они от природы недоверчивы но ты Юлия свет очей моих "Как ты могла, не доверять мне"![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Рога выростут![]()
![]()
>>>

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне нравитсяТигрица♛ пишет:Рафа в Джина играл ВК?
глупость какая то![]()
![]()
![]()

Я теперь хорошая,а то меня тут легкомысленной обозвали,так я теперь сама невинностьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Рога выростут![]()
![]()
На дурных не обижаются, тем более что я под действием сильнейших припоратов>>>
![]()

Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маська моя
![]()
![]()
![]()

.....только с работы пришла

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Вот кто к примеру в цари крайний?...
"Падал прошлогодний снег" очень нравится и "Жил был пёс" не менее

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение