хренасе вы здесь зависли я уже завтракаю и на работу собираюсь![]()
приятного аппетита.Я в отпуске
спасибо!![]()
Удачного дня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Заец пишет:хренасе вы здесь зависли я уже завтракаю и на работу собираюсь![]()
приятного аппетита.Я в отпуске
спасибо!![]()

Bender привет! как оно, с утра пораньше?)

ЖIНОЧКА Привет!как настроение?
ЖIНОЧКА не плохо! а у вас?прелестное,погода радует,меня зовут Людмила
ЖIНОЧКА Люда, драсти=*
Вячеслав,в аптеку заходил,как глазик?
,мультик обалденный,моему очень понравился

услан приветик ,мультик обалденный,моему очень понравилсяПапоже пасматрю)
Crytek Рус, привет. как жизнь?

ЖIНОЧКА пока не ходил. все дома есть. вот сижу яйцом вареным глаз грею. вчера к вечеру распух знатно конечно.чтоб у тебя все прошло.
Crytek Рус, привет. как жизнь?
чёта мне хреновенько наверно пересмеялся в чера и пересиделдо поздна сидел?

Crytek пишет:чёта мне хреновенько наверно пересмеялся в чера и пересиделдо поздна сидел?
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:чёта мне хреновенько наверно пересмеялся в чера и пересиделдо поздна сидел?
Да с Юлькой угарали пол ночи вспаминать даже не хочу лицо до сих пор от смеха сводит
вот вам не спиться,надеюсь Юля не вспоминала про конец света?

вот вам не спиться,надеюсь Юля не вспоминала про конец света?

вот ведь,сама себя накрутила.вот вам не спиться,надеюсь Юля не вспоминала про конец света?
да чёта пыталась но сасмеху забывала тут же
ЖIНОЧКА продул наверное.удачно и побыстрее вылечить глазик.
Crytek ячмень

Crytek ячмень

хочу сегодня вечерком глянуть чего дельного. че посоветуете? хочется че-нить не слишком мясного конечно, но чтоб динамика событий была, экшн. можно из жанра боевик-фентези и т.п. что говорится, "под пивко")
хочу сегодня вечерком глянуть чего дельного. че посоветуете? хочется че-нить не слишком мясного конечно, но чтоб динамика событий была, экшн. можно из жанра боевик-фентези и т.п. что говорится, "под пивко")
Во нажрались

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение