написал туды можеш еще чего загадыватьС добрым утром, народ
Здароф Саня!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
написал туды можеш еще чего загадыватьGooDSouL пишет:С добрым утром, народ
Здароф Саня!

привет Санек

Zanzy-bar пишет:написал туды можеш еще чего загадыватьGooDSouL пишет:С добрым утром, народ
Здароф Саня!

Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть

детям мороженое а бабам цветы усе простоwoin12 пишет:привет Санек
хде росянки?

woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:написал туды можеш еще чего загадыватьGooDSouL пишет:С добрым утром, народ
Здароф Саня!
нада щас скрины сделать!

GooDSouL пишет:детям мороженое а бабам цветы усе простоwoin12 пишет:привет Санек
хде росянки?

видать там-же где и моеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:детям мороженое а бабам цветы усе простоwoin12 пишет:привет Санек
хде росянки?
где мое мороженное

Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть

woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть
Я вот щаз вабше не че не понял???

Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:написал туды можеш еще чего загадыватьGooDSouL пишет:С добрым утром, народ
Здароф Саня!
нада щас скрины сделать!
что то я не понял, куда писать, зачем скрины

настройка "графики в игре" сменить фильтры, понизить разрешение если 1900x1080 ставил, если не поможет то снизить детализацию, если есть общие параметры графики тогда просто понижай их пока все не пойдет так как тебе хочетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть

Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть
намекает, что карте у тебя фиговая, но в мягкой форме

как-то такZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть

Zanzy-bar пишет:настройка "графики в игре" сменить фильтры, понизить разрешение если 1900x1080 ставил, если не поможет то снизить детализацию, если есть общие параметры графики тогда просто понижай их пока все не пойдет так как тебе хочетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть

под системными требованиями обычно указывают минимальные системные требования Т.Е. чтоб играть на минимальных настройках графикиGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть
Да не карта по характеристикам указаным на игре подходит!

если Nvidia обнови дрова там обновления вышли как-раз на улучшение стабильности игрухи этой и повысили производительность! и фильтры "сглаживания" тогда вообще отключи если они еще включеныwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:настройка "графики в игре" сменить фильтры, понизить разрешение если 1900x1080 ставил, если не поможет то снизить детализацию, если есть общие параметры графики тогда просто понижай их пока все не пойдет так как тебе хочетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть
Все графические настройки по минимуму поставил даже 800х600 , ни фига все равно тормозит.

пора работу работатьэто дело не благодарное![]()
![]()

Zanzy-bar пишет:если Nvidia обнови дрова там обновления вышли как-раз на улучшение стабильности игрухи этой и повысили производительность! и фильтры "сглаживания" тогда вообще отключи если они еще включеныwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:настройка "графики в игре" сменить фильтры, понизить разрешение если 1900x1080 ставил, если не поможет то снизить детализацию, если есть общие параметры графики тогда просто понижай их пока все не пойдет так как тебе хочетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Блин грузанул игруху "Метро 2033" ( 2013) чет зараза тормозит по черному. Вроде и видюха по описанию должна тянуть и оперативы хватает, и процик подходит, а она тормозит. Блин.возможно фильтры сглаживания не те поставил Fxaa или както так вруби в настройках если есть
Все графические настройки по минимуму поставил даже 800х600 , ни фига все равно тормозит.

В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.гы гы гы у меня такая же GF 9600 gt и она будет подтормаживать (низкая пропускная способность)

Zanzy-bar пишет:В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.гы гы гы у меня такая же GF 9600 gt и она будет подтормаживать (низкая пропускная способность)

там вот так делятся серии :woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.гы гы гы у меня такая же GF 9600 gt и она будет подтормаживать (низкая пропускная способность)
По ходу мне надо выбрать серию 9 ?( там на 700- заканчиваеться, потом серия 8 , 9)

Андрюх если все правильно выбрал то у тебя должно быть это "Версия: 320.18 WHQL Опубликовано:2013.05.23 оптимизированный драйвер GeForce для игры Metro: Last Light, обеспечивающий до 10% более высокую производительность и Microsoft WHQL-сертификацию."

В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.

169 мб. - мне блин часа 4 придеться качать, так что наверна я немного потеряюсь, буду попазжа.потом расскажи как изменится производительность игрухи.... удачного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение