15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....
я увы не дождусь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....
я увы не дождусь..

ип телефония?Lesy пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....![]()
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...ты работаешь в провайдерской компании?
![]()
Нет, я работаю в IT.Это лучше, чем провайдеры..

Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
всем сладких сноведений![]()
![]()
![]()
всем сладких сноведенийдоброй ночи![]()
![]()
![]()
муж обыдэтсяLesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
и все..
Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()

всем сладких сноведений![]()
![]()
![]()
.
Izabelle пишет:муж обыдэтсяLesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
и все..
![]()
ЖIНОЧКА пишет:всем сладких сноведений![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи Люда.
А я все уйти не могу, к стулу приклеилась![]()

Izabelle пишет:муж обыдэтсяLesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
и все..
![]()

Izabelle пишет:Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
Упор лёжа!!!
Леся![]()
спасибо
Леся ты похожая на свою аву!все говорят

уже в радикале)

Иззи, ты мне такой нравишься..я просто со всеми поругалась....почти и теперь дома сижу)
наша Иззи..![]()
а то напишет пару слов "зрасти" и уйдет молчит...![]()
с возвращением , Изабэль![]()
YASIK пишет:Леся ты похожая на свою аву!все говорят![]()
я точная копия![]()

Иззи поздравляю с 1000!!!спасибо))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

лучшего ответа я и не ждала..Lesy пишет:Иззи, ты мне такой нравишься..я просто со всеми поругалась....почти и теперь дома сижу)
наша Иззи..![]()
а то напишет пару слов "зрасти" и уйдет молчит...![]()
с возвращением , Изабэль![]()
Lesy пишет:YASIK пишет:Леся ты похожая на свою аву!все говорят![]()
я точная копия![]()
Особенно уши![]()

Иззия их не люблю:(![]()
у меня тоже веснушки![]()
Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать
я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
YASIK пишет:Lesy пишет:YASIK пишет:Леся ты похожая на свою аву!все говорят![]()
я точная копия![]()
Особенно уши![]()
![]()
я раньше тоже не любила, а сейчас люблюLesy пишет:Иззия их не люблю:(![]()

Lesy пишет:Иззия их не люблю:(![]()

За смущалIzabelle пишет:
Изабелла!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтсяLesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
и все..
![]()
Муж это святое.Иди спать!!!
Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..
YASIK пишет:ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтсяLesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
и все..
![]()
Муж это святое.Иди спать!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение