Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1467

Артемчик я оказываеться фильм:Одиночка смотрела,но очень давно,хороший фильм
ИринКА пишет:
мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
У меня ветрянка.Сынуля наградил!Подыхаю.
Ируньчик
Артём
Людочка вновь
Артём
Людочка вновь
ЖIНОЧКА пишет:
Чего-то вы сегодня тут маловато трещите.Де усе?ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
ИруньчикПривет Серенький!![]()
Артём![]()
Людочка вновь![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
Говорят если полтора мешка сахара за раз съесть, то ветрянки как и не бывало
Только там чтото другое высыпает

как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
ИринКА пишет:
ооооооооооо туточки давно уже тишина,редко люди заходить сталиЖIНОЧКА пишет:Чего-то вы сегодня тут маловато трещите.Де усе?ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
ушла белье развешивать
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
Говорят если полтора мешка сахара за раз съесть, то ветрянки как и не бывалоТолько там чтото другое высыпает
![]()
И ещё в одном месте слипается!
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ИруньчикПривет Серенький!![]()
Артём![]()
Людочка вновь![]()
Смотри чё сделал, подружка прийдёт забирать и меня закопает
А мне ндравиться!
раз-два пишет:
как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
Самореклама
ЖIНОЧКА пишет:
ушла белье развешивать
Опосайся жуликов
И симпатишных приведений
ИринКА пишет:
А чё ты сделал?Не пойму.
Карбоном обшил, Вроде модненько так но вот он у неё красненький был, это я только сейчас понял что она меня теперь порешит
раз-два пишет:
как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...

Серый ㋛ пишет:
это ты о чем,просто мы уже об этом говорили,да и не хочу я чтоб меня в фанаты оскара записывалираз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
Самореклама![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
раз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...
Вы про "Оскара" чтоли?

ИринКА пишет:
резкое отличие от мажь вазелиномраз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...
Серый ㋛ пишет:
Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
Карбоном обшил, Вроде модненько так но вот он у неё красненький был, это я только сейчас понял что она меня теперь порешит![]()
![]()
раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:это ты о чем,просто мы уже об этом говорили,да и не хочу я чтоб меня в фанаты оскара записывалираз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
Самореклама![]()
![]()
![]()
Уже поздно... все там будем (в фанах), мне уже значёк дали
раз-два пишет:
Капитальное!Не знала,что они такое Г.могли спеть.ИринКА пишет:резкое отличие от мажь вазелиномраз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...![]()
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
Карбоном обшил, Вроде модненько так но вот он у неё красненький был, это я только сейчас понял что она меня теперь порешит![]()
![]()
Просто было скучно, вот и поковырякал (блин нужно было красный карбон клеить, точно бы понравился) да гдеж его сыщещ
не всётаки испортил

Серый ㋛ пишет:
а ты чем клеилИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
![]()
Просто было скучно, вот и поковырякал (блин нужно было красный карбон клеить, точно бы понравился) да гдеж его сыщещне всётаки испортил
![]()
Серый ㋛ пишет:
Ничего ты не испортил.Ты молодчинка.Мне бы так.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
![]()
Просто было скучно, вот и поковырякал (блин нужно было красный карбон клеить, точно бы понравился) да гдеж его сыщещне всётаки испортил
![]()
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ушла белье развешивать
Опосайся жуликовИ симпатишных приведений
![]()
в ванной и на лоджии их нет
Серый ㋛ пишет:
да не переживай ты так,что сделано,то сделано,подумаешь пиндюлей получишьИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
![]()
![]()
,ерунда какая
то нормально ,то зависаю

ЖIНОЧКА пишет:
такая жесть,ващщец![]()
![]()
то нормально ,то зависаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011