В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.
8800 будет по мощнее чем 9600
я об этом слегка намекнул когда про пропускную способность писал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.
8800 будет по мощнее чем 9600
я об этом слегка намекнул когда про пропускную способность писал

Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.
8800 будет по мощнее чем 9600я об этом слегка намекнул когда про пропускную способность писал

блеать, раз в два года наше население пугают штрафами и закрытиями торрентовпрофилактика от запоров наверное

она была дешовая и директ 10 поддерживалаwoin12 пишет:Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.
8800 будет по мощнее чем 9600я об этом слегка намекнул когда про пропускную способность писал
Нафига ваще нужна эта 9 серия?

Helldorado пишет:блеать, раз в два года наше население пугают штрафами и закрытиями торрентовпрофилактика от запоров наверное

как жить то теперь?осталось уйти в подполье "Tor" сетей

Helldorado пишет:она была дешовая и директ 10 поддерживалаwoin12 пишет:Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:В игре видюха GeForce 8800 , а у меня 9600.
Нафига ваще нужна эта 9 серия?![]()

Helldorado пишет:как жить то теперь?осталось уйти в подполье "Tor" сетей

анонимная сеть с шифрованным трафиком способная обходить ограничения по регионам и фильтры по содержимому также хрен отследиш кто от куда и что качаетwoin12 пишет:Helldorado пишет:как жить то теперь?осталось уйти в подполье "Tor" сетей
чё за тор?

если в краце то анонимный защищенный и шифрованный прокси, альтернатива "JonDo" работает через клиенты со встроенными протоколами шифрования![]()
давно пользуюсь.... или что-то новое рассказал???

скинул если что непонятно могу прямую ссыль на скачку кинутьwoin12 пишет:если в краце то анонимный защищенный и шифрованный прокси, альтернатива "JonDo" работает через клиенты со встроенными протоколами шифрования![]()
где взять клиент?

Helldorado пишет:скинул если что непонятно могу прямую ссыль на скачку кинутьwoin12 пишет:если в краце то анонимный защищенный и шифрованный прокси, альтернатива "JonDo" работает через клиенты со встроенными протоколами шифрования![]()
где взять клиент?

Макс спасибоначни все-таки с прочтения мануала дабы не наиспытывать лишку![]()
пойду испытывать

Македонский а я тебя виииижуууговорят тебе нет тут никто.... вот неверующая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение