такие люди должны быть на форуме для поддержания моего скверного характера, но поодиночке они не смогут так что несколько нужно....А я хвалю нас как гостеприимных человекови крутой чел не приходит, а такой экземпляр был.....![]()
вспомнила![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
но этим он мне нгапомнил Алекса,тоже Лёшка...он мне вместо доброго утра говорил что я уже старая и так каждый день на протяжени нескольких месяцев...ну а потом он ушёл![]()
![]()
ща если моя рука вылезит из монитора(звёзд то у меня пока больше всех)смешно тебе уже не бу

Lulu пишет:
Ушол или ушли?JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
но этим он мне нгапомнил Алекса,тоже Лёшка...он мне вместо доброго утра говорил что я уже старая и так каждый день на протяжени нескольких месяцев...ну а потом он ушёл![]()

CАНЯ пишет:
knight пишет:А какой?CАНЯ пишет:knight пишет:Больше не буду,если тебя это огорчает.Я жэ джентльмен.CАНЯ пишет:knight пишет:Мадам это вы о ком?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я вижу этот Леха совсем попутал...Да по ходу пацанчик какой-то!
Дятел
Есть один, будешь мадам называть также обзову![]()
Спасибо, не огорчает, а старит как то, к тому же у меня сегодня праздник![]()
Праздник то личный, 8 лет назад я вышла замуж

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Ушол или ушли?JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
![]()
ушёл....ты чаво?

Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
![]()
ща если моя рука вылезит из монитора(звёзд то у меня пока больше всех)смешно тебе уже не бу![]()
это просто шутка

Eugene пишет:
Давай-не пропадай!JONI-BOY пишет:knight пишет:Спасибо! Этот флудило еще мне и минус впаял!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
Женя вдохни и выдохни. Ни кто не стоит твоих нервов, ни какая малолетка, которая еще с мамкиного горшка не слезла больше чем ей пальчиком погрозить, большего не достойна
Ничего Жека, хорош вздорить вам, за мной заедут через пару минут, не хулиганьте тут ок?
Я мысленно с вами!![]()

knight пишет:
поздравляю))CАНЯ пишет:knight пишет:А какой?CАНЯ пишет:knight пишет:Больше не буду,если тебя это огорчает.Я жэ джентльмен.CАНЯ пишет:knight пишет:Мадам это вы о ком?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я вижу этот Леха совсем попутал...Да по ходу пацанчик какой-то!
Дятел
Есть один, будешь мадам называть также обзову![]()
Спасибо, не огорчает, а старит как то, к тому же у меня сегодня праздник![]()
Праздник то личный, 8 лет назад я вышла замуж

Axel' пишет:
Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
![]()
ща если моя рука вылезит из монитора(звёзд то у меня пока больше всех)смешно тебе уже не бу![]()
это просто шутка
![]()
которая...твоя или моя?
я не шучу

всем доброго времени суток

Любовь Александровна! Поздравляю с восми летним стажем! В качестве ЖАНЫ!!!!

Izabelle пишет:
так что думаю пусть они собираются в компашку, вот весело будет....Lulu пишет:такие люди должны быть на форуме для поддержания моего скверного характера, но поодиночке они не смогут так что несколько нужно....Izabelle пишет:Lulu пишет:А я хвалю нас как гостеприимных человекови крутой чел не приходит, а такой экземпляр был.....![]()
вспомнила![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
всем доброго времени суток![]()

всем доброго времени сутокПривет! Я Жека!![]()

всем доброго времени суток![]()
Привет:)

JONI-BOY пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени сутокПривет! Я Жека!![]()
![]()
![]()
здорова! я Влад

Izabelle пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени суток![]()
![]()

Izabelle пишет:
ой, ну да ладно, удачно тебе повеселитьсяEugene пишет:
Всем пока![]()
![]()

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени суток![]()
ну здравствуй

Eugene пишет:
Всем пока![]()
привет и пока

Лови плюсяку! Ты от куда?JONI-BOY пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени сутокПривет! Я Жека!![]()
![]()
![]()
здорова! я Влад

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени суток![]()
ну здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Долго же ты...заставляешь ждать:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1